Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nectaya-goldwell

Опубликовано

Добрый вечер коллеги, кто уже работает с этой новинкой? NECTAYA-аналог INOA. Пожалуйста, поделитесь впечатлением :rolleyes: У нас семинар будет только в следующем месяце. Вот ссылка: http://nectaya.goldwell.com/en-EN/benefits.html

Спсибки :rolleyes:

• Ответов 3
  • Просмотры 12.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Очень хорошая краска. Незнающим клиентам тыкаю в нос миску с краской - она совершенно ничем не пахнет! Это поразительно! Потому что можете представить, сколько брезгливых людей и какие капризные к кач

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только вернулся с магазина...и так потратился...было бы лишних 500$, бкз раздумья всю линию сразу купил бы! Я её искал очень долго. У нас в Канаде за тюбик краски Nektaya стоит $9,95, а лосьоны-активаторы 3,6,9,12% стоят за один флакон - 8,95. Это я сообщаю для общего развития парикмахеров... Сюда привозят краску из Германии, Франции и Италии. И цены не такие высокие. Даже для такой краски, как эта. Цены с прайса, официального диллера в Монреале. Как попробую - расскажу обязательно:):rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подробная информация о нектарировании волос: http://nectaya.ru/

Официальный сайт www.goldwell.ru, официальные группы в Facebook и в ВКонтакте. Мы на связи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер коллеги, кто уже работает с этой новинкой? NECTAYA-аналог INOA. Пожалуйста, поделитесь впечатлением :rolleyes: У нас семинар будет только в следующем месяце. Вот ссылка: http://nectaya.goldwell.com/en-EN/benefits.html

Спсибки :rolleyes:

Очень хорошая краска. Незнающим клиентам тыкаю в нос миску с краской - она совершенно ничем не пахнет! Это поразительно! Потому что можете представить, сколько брезгливых людей и какие капризные к качеству люди, всегда сомневающиеся, сколько наговаривают...А тут очень броский и явный факт - абсолютно без запаха! Потому что у нас в Америке полно магазинов натуральной ксметики...и там разные натур краски...и от них всегда есть какой-то запах. Часто довольно резкий. Поэтому это лучшее доказательство натуральности красителя. Осторожно с 3%, если требуется получить оттенок без осветления...Я брал на светлые волосы 8K, он вышел на натуральных волосах темнее, чем на образце в карте и красноватее. Мне было немного неприятно, что такой результат получился...но я сразу вспомнил весь свой опыт с 3% в любом бренде - он всегда выходит немного темнее. Так что на будущее помните об этой особенности. КРасил на седину - великолепное прокрашивание и при отрастании корней удивительная стойкость! Цвет остаётся без изменений! С натуральных волос меньше рыжины, а с сединой - хорошая стойкость! Рекомендую как дополнительную услугу капризным клиентам. Особенно, кто любит экологичность и натуральные продукты! Цвета изумительные! Рабочая палитра - нет лишних цветов! Качество волоса - великолепное! Даже на сухих волосах! Главное для парикмахеров: цена на этот краситель(Канада, Монреаль), такая же, как и на Colorchic! Одинаковая!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.