Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учебные Манекен Головы Болванки Для Стрижки Волос Парикмахерам

Опубликовано

Новые учебные головы, манекен головы, болванки для стрижки и тренировки причёсок.

Из натуральных волос и протеинового заменителя волос можно приобрести в интернет магазине производителя

DEWAL профессиональные манекен-головы с волосами

дддд.png

++++++++

Далее в теме все сообщения о покупке и продаже б/у манекен голов, болванок, учебных голов.

Прежде чем звонить обращайте внимание на дату объявлений.

• Ответов 646
  • Просмотры 882.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СРОЧНО куплю болванку с натуральными волосами 45-50 см. и штатив тел.8-926-713-90-03 Катя. Москва

Опубликовано

Голова новая,покупала за 5500 продам за 4000.Волосы натуральные +штатив в подарок.Cанкт-Петербург.ТЕЛ.+79046360633

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Санкт-Петербург. Продам голову (новая). 100% натур. волосы. 40 см. 1500 руб. elenevg@mail.ru

Если вы не продали манекен, я готова купить, ruskadspb@mail.ru, пробовала написать вам письмо на электронку, письмо вернулось. Напишите на мой адрес, пожалуйста

Опубликовано

куплю болванку длинна 50-60см натуральные волосы,в отличном состоянии 1500р. г.СПб. bo_lesya@mail.ru

Опубликовано

Продам два парикмахерских болвана,блонд и шатен, длинна блонда 50см,шатен(55см)волосы(протеин)+два штатива

Волосы в хорошем состоянии(2500рублей)

Опубликовано
post-58082-1294935141_thumb.jpg

post-58082-1294935199_thumb.jpg

Волосы натуральные? 2500 за две головы???

как с вами связаться?

Опубликовано

Куплю недорого женскую учебную голову 40-60см для отработки свадебных причесок.CПБ. 8 911 170 26 50 или в личку.

Опубликовано

Куплю! :excl::excl::excl: болванки для причесок длина волос 45-60см :excl: .блондинки,рыжие,каштан :excl: .

1 шт-1500р.В хорошем состоянии

пишите на club6720343@mail.ru

Опубликовано

как с вами связаться?

не натуральные,2500 за две головы и два штатива

мой мобильный 8 909 685 85 46

Опубликовано

А одну голову реально купить? Если да куплю, если нет то все равно куплю) ни кому не продавайте, думаю с наложкой проблем не будет?

А одну голову реально купить? Если да куплю, если нет то все равно куплю) ни кому не продавайте, думаю с наложкой проблем не будет?

Опубликовано

Куплю болванку, блондинку 30-60см. натуральный волос со штативом. В приличном состоянии до 2000р. СРОЧНО!!! С-Пб. 8-9210326-48-78.

Опубликовано
Куплю болванку, блондинку 30-60см. натуральный волос со штативом. В приличном состоянии до 2000р. СРОЧНО!!! С-Пб. 8-921326-48-78.
Опубликовано

Куплю болванку в Москве. Не дороже 1500. Для отработки вечерних причесок.

ira-stilist@yandex.ru

Опубликовано

Куплю голову учебную, можно чуть б/у, 50-60см недорого 8 926 83 4 64 54 Москва

Предложения рассмотрю только с фото.

+ Нужен Штатив НАПОЛЬНЫЙ

Опубликовано

Куплю учебную голову для причесок 45-60 см, со штативом, волос натуральный, можно немного б/у . телю 8-921-330-40-69. Санкт-Петербург.

Опубликовано
ой я наврала,волосы натуральные полностью(взглянула на описание моего болвана))))))))

А как на стёт выслать в Украину?

Опубликовано
Киев! Продам учебную голову , абсолютно новая!!! натуральны темные волосы 40 см, штатив. Цена 250 грн, торг.

т: 0636713727, Сергей. Или пишите на эмейл: dmitren@ukr.net

а почему так дёшево, ведь волосы натуральные? Я бы купила, но я из Мелитополя (Запорожская обл.)

Опубликовано

Куплю учебную голову для причесок 40-50 см, со штативом, волосы 100% натуральные, желательно блонд, можно немного б/у. Я живу в Украине, в г.Мелитополе (Запорожская обл.). Мой логин в скайпе: victoria21121985

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.