Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_166532 ПОДЕЛИТЕСь ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЕЙ - КАК ПРОВЕРИТь КАЧЕСТВО ВОЛОС ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ? ВЧАСТНОСТИ - КАК ПРОВЕРИТь - ИМЕЮТСЯ ЛИ ИСКУСТВЕННЫЕ ВОЛОСЫ В СОСТАВЕ НАТУРАЛьНЫХ? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. comment_175408 ооо, какой отличный вопрос тоже буду ждать ответа Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201213 г. comment_175590 ПОДЕЛИТЕСь ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЕЙ - КАК ПРОВЕРИТь КАЧЕСТВО ВОЛОС ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ?ВЧАСТНОСТИ - КАК ПРОВЕРИТь - ИМЕЮТСЯ ЛИ ИСКУСТВЕННЫЕ ВОЛОСЫ В СОСТАВЕ НАТУРАЛьНЫХ? Зашла в поиске ответа на важный вопрос, но ответа пока нет. Буду ждать Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. comment_175647 Проверить можно несколькими способами. При покупке стоит несколько раз провести энергично по хвосту сверху вниз, чтобы наэлектризовать волосы. Натуральный волосы поднимутся, а искусственные, если таковые имеются нет. Их станет видно. Выделенные волоски можно оторвать и поджечь. Искусственное волокно оплавится на конце, натуральное нет. К тому же натуральное будет иметь характерный запах паленой шерсти. А искусственное волокно будет пахнуть пластмассой. Дома, если есть необходимость убедиться в качестве покупки, надо поместить хвост в кипяток на пару секунд. Натуральному волосу ничего не будет, а искусственное волокно свернется. Изменено 10 сентября, 201213 г. пользователем O.B. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201213 г. comment_176335 Помыть волосы без бальзама очищающим шампунем, так можно проверить на "засиликоненость". Поджечь отдельные волоски - выше постом есть инструкция. На месте можно проверить подогрев утюжок до 220 градусов и секунд 10 держать на одном месте пряди ( лучше к концам так как если и добавляют волосы искусственные внизу их будет само много чтобы создать видимость double draw волос) - натуральным ничего не будет, а искусственные скукожатся так как даже термоволокно выдерживает максимально 180 градусов. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201213 г. comment_177300 Помогите советом. Сомневаюсь,что мне нарастили натуральные волосы - очень толстая волосина, жесткие,колючие,при поджоге нет резкого запаха паленых волос,но и нет резкого химического.Я бы сказала - воняет горелым(но не волосом) с отдаленным запахом химии.Не плавится,горит,но в 2 раза медленнее,чем мой натуральный волос.Но в то же время в шевелюре есть посеченные концы...Сталкивались ли Вы со смесью натуральных и не натуральных волос? И еще - на волосах обнаружила желтое пятно.Причем уже появилось оно после наращивания,так как затронуло несколько прядей.После 2 помывок головы оно не исчезает...Разве может быть такое на натур волосах? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201213 г. comment_177334 и добавлю - вытащила волосину посеченную и нет,спалила,горят и пахнут совсем по-разному!На натуральной явный запах,даже пепел сам пахнет паленой курицей,пепел коричневый, а на той что под подозрением - пепел серо-коричневый и просто запах горелого. Волосы на плойку крутятся и утюжком вытягиваются.Но читала,что это не показатель.После сна кончики волос загибаются и так и остаются в таком положении,пока их утюгом не вытянешь. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201213 г. comment_177339 Ну уже, вроде, все написали как определить. В чем проблема? Не хотите верить, что это натуральный волос. Натуральные тоже разные бывают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201213 г. comment_177362 Ну уже, вроде, все написали как определить. В чем проблема? Не хотите верить, что это натуральный волос. Натуральные тоже разные бывают. то есть по описанному мной эксперименту,Вы считаете что волосы это не натуральные? О.В. я так поняла,что у Вас много опыта,скажите,те волосы с которыми работаете Вы, проходят проверку Вами или Вы слепо доверяете поставщикам?Ведь поставщики тоже могут обманывать. Поджигаете ли Вы те волосы с которыми сами работаете? И все ли они имеют характерный запах? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201213 г. comment_177402 то есть по описанному мной эксперименту,Вы считаете что волосы это не натуральные? О.В. я так поняла,что у Вас много опыта,скажите,те волосы с которыми работаете Вы, проходят проверку Вами или Вы слепо доверяете поставщикам?Ведь поставщики тоже могут обманывать. Поджигаете ли Вы те волосы с которыми сами работаете? И все ли они имеют характерный запах? Конечно же никто слепо не доверяет. Их и поджигают, и нюхают, и в руках по всякому вертят)). Судя по тому, что Вы написали, волосы натуральные. Натуральные волосы при поджигании имеют характерный запах паленой шерсти и не запекаются на конце. Видимо, Ваши волосы просто имеют такую обработку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_177455 Может глупый вопрос - а если посмотреть на них в микроскоп? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_177660 Прошу совет Это мой волос Это наращенный Что скажете по поводу натуральности?Увеличено в 80 раз Жалоба
ПОДЕЛИТЕСь ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЕЙ - КАК ПРОВЕРИТь КАЧЕСТВО ВОЛОС ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ?
ВЧАСТНОСТИ - КАК ПРОВЕРИТь - ИМЕЮТСЯ ЛИ ИСКУСТВЕННЫЕ ВОЛОСЫ В СОСТАВЕ НАТУРАЛьНЫХ?