Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

здравствуйте! очень срочно надо решить проблему ! клиентка покрасила какой то професиональной итальянской краской ( какой не знаю ) седые корни и вместо ожидаемого махагона ( по её словам это должен был быть коричневый с медью ) получила фиолетовые корни на 5-6 уровне ! моя задача убрать этот фиолетовый и вернуть ей былой каштаново-медный оттенок! применять смывку не хочу! как быть? попробовать в шоколадный положить жёлтый микс ? или самым медным цветом попробовать перекрыть? красилась она на днях ... Я работаю на Ители ,Матрикс ,Периче

• Ответов 7
  • Просмотры 43.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здравствуйте! очень срочно надо решить проблему ! клиентка покрасила какой то професиональной итальянской краской ( какой не знаю ) седые корни и вместо ожидаемого махагона ( по её словам это должен был быть коричневый с медью ) получила фиолетовые корни на 5-6 уровне ! моя задача убрать этот фиолетовый и вернуть ей былой каштаново-медный оттенок! применять смывку не хочу! как быть? попробовать в шоколадный положить жёлтый микс ? или самым медным цветом попробовать перекрыть? красилась она на днях ... Я работаю на Ители ,Матрикс ,Периче

Здравствуйте.У меня как-то было неудачное тонирование блонда.Налицо - фиолетовый,такой,аж лиловый.Что я сделала:развела золотой микстон с горячей водой(примерно 3-4 см на полмисочки воды) и проэмульгировала на мойке.Итог:блондинка с перламутровым оттенком.

Опубликовано
  • Автор

спасибо ,я учту ваш совет на будущее . Но сейчас нужно что то другое .Вопрос -почему развели с горячей водой ?

Опубликовано

На форуме у кого-то и прихватила этот рецептик с горячей водой,а вот почему именно так уже не помню,давно было.Если у Вас уровень 5-6,то я бы покрасила клиентку 6.34( 6-кой с золотисто- медным нюансом).По логике:золото съест фиолет,медь останется.

Опубликовано
Здравствуйте.У меня как-то было неудачное тонирование блонда.Налицо - фиолетовый,такой,аж лиловый.Что я сделала:развела золотой микстон с горячей водой(примерно 3-4 см на полмисочки воды) и проэмульгировала на мойке.Итог:блондинка с перламутровым оттенком.

Такой рецепт приемлем для блондов. А вот фиолет на 5 уровне хоть зазолоти, станет только темнее, и вместо желаемого "каштаново-медного" клиентка заявит, что стала практически черной. Посему, мое мнение - без смывки никак.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Было подобное "зафилолетование" клиентки с сединой на 6 ом уровне (пришёл новый цвет решила попробовать, добавила 50% в смесь). Перекрыла натуральным оттенком в смеси с золотом. НО! Получился очень тёмный, как и написали постом выше. Клиентка потом полгода отмывала до 6 ки (мы длину уже и не красили, только корни). Фиолетовый - очень плотный цвет, отсюда и затемнение. Сейчас (через полгода), решили стать светлее на тон (уйти в 7 ку), использовала вариант CHI (краска краску осветляет). Когда отмывали осветляющее окрашивание, вода текла просто цвета марганцовки, так что фиолет так просто не выведешь. :angry2:

Сделайте кислую смывку

Опубликовано
  • Автор

дело в том ,что клиентка боится испортить и затемнить волосы ,а кислотной смывки у меня нет в наличии....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.