Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Учебный Центр "Моделье" предлагает всем желающим пройти обучение и повышение квалификации по всем направлениям современной бьюти-индустрии.

Обучение проходит в оборудованных классах в минигруппах под руководством опытных преподавателей.

Каждому ученику предоставляется свое рабочее место , модели и расходные материалы, так как наше обучение -это прежде всего ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия!!!

Все наши выпускники получают свидетельства и сертификаты установленного образца, а так же при необходимости предоставляется место работы в салонах г. Москвы. Будем рады видеть Вас среди наших абитуриентов!!!

Наш телефон:

(495) 351-9919

Наш адрес:

г. Москва, улица Верхние поля, дом 37 корпус 2 (станция метро - Люблино)

Часы работы

c 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья

• Ответов 94
  • Просмотры 74.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, жалко далеко находится от меня, а то бы я на Биотатуировку хной пошла.Помню как только услышала ,ч то есть такое направление( лет 10 назад).Купила себе пакетик хны и варила его с кофе:).Все получилось, только бледно.Ну ладно ....просто воспоминания нахлынули.э-э-эх

Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Существует ли филиал Вашей школы в Смоленске?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

недавно закончила в "Моделье" курс повышения квалификации, очень понравилось. Теперь жду в конце августа у них должен начаться семинар по вечерним прическам, очень хочеться сходить.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Учебный центр "Моделье" приглашает моделей на стрижки и окрашивание волос. Все процедуры выполняют мастера-парикмахеры, обучающиеся в нашем центре . Все услуги бесплатные, вы оплачиваете только расходный материал.Запись по телефону: 351-99-19. Ждем Вас!

Изменено пользователем УЦ Моделье

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Учебный центр "Моделье" сообщает о введении нового курса - ВИЗАЖ!!!!!!!Подробности смотрите на нашем сайте

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Учебный центр "Моделье" Объявляет дополнительный набор на обучение по специальности "Парикмахер широкого профиля". Обучение, в течении, 7 месяцев. Начало занятий - январь 2008 года. Запись в группу уже идет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет мы только в Москве.

Я сечас учусь в Моделье! Арина отличный преподователь, очень многое и интересное узнала о волосах, о секретах окрашивания!Супер всем советую!

Опубликовано
  • Автор

Я сечас учусь в Моделье! Арина отличный преподователь, очень многое и интересное узнала о волосах, о секретах окрашивания!Супер всем советую!

туся, расскажите о том как вы выбирали учебное заведение? почему именно Моделье?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Туся! Мы очень рады, что вам понравилось. Надеемся, что знания, приобретенные в нашем учебном центре, помогут вам увеличить клиентскую базу. :D

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Туся! Мы очень рады, что вам понравилось. Надеемся, что знания, приобретенные в нашем учебном центре, помогут вам увеличить клиентскую базу. :D

Уважаемые, УЦ "Моделье", мы рады вас видеть на форуме... хочу ещё раз напомнить что мы надеемся на то что на вашем сайте когда-нибудь появиться баннер или ссылка на наш форум ;)

Опубликовано

Уважаемые, УЦ "Моделье", мы рады вас видеть на форуме... хочу ещё раз напомнить что мы надеемся на то что на вашем сайте когда-нибудь появиться баннер или ссылка на наш форум ;)

vladimir, подскажите пожалуйста как это сделать.

Опубликовано
  • Автор

vladimir, подскажите пожалуйста как это сделать.

Коды наших баннеров можно найти тут http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3352

Опубликовано

Приходите за нас поболеть!!!!!!!!!!!!!! :D

Наш учебный центр примет участие в конкурсе учащихся, который будет проходить в рамках выставки "Московские берега".

Опубликовано

Наш учебный центр примет участье в конкурсе учащихся, который будет проходить в рамках выставки "Московские берега".

Молодцы вы!!!

Придем поболеть...:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Наш учебный центр примет участье в конкурсе учащихся, который будет проходить в рамках выставки "Московские берега".

Молодцы, ну что тут скажешь, поболеть не смогу работа

Желаю победы, но пообещайте, что фоточки Ваших работ мы увидим, уж очень интересно

Опубликовано

Молодцы вы!!!

Придем поболеть...:)

Спасибо! Обязательно приходите. Будем рады видеть. :D

Молодцы, ну что тут скажешь, поболеть не смогу работа

Желаю победы, но пообещайте, что фоточки Ваших работ мы увидим, уж очень интересно

Спасибо, будем стараться, хотя нам важна не столько победа сколько само участие. Для наших учеников это будет хорошей школой.

А насчет фото так это обязательно. :D

Опубликовано

Наш учебный центр примет участие в конкурсе учащихся, который будет проходить в рамках выставки "Московские берега".

Удачи вам и побед! 540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы не только учимся!!!!

Ученики нашего учебного центра создали коллекцию своих причесок на тему "История прически от ДР. Греции до наших дней", и провели ее презентацию на выставке "Образование и карьера" в Гостином Дворе.

Вот немного фотографий с этого показа.

post-1006-1206044968.jpg

post-1006-1206044979.jpg

post-1006-1206044997.jpg

post-1006-1206045005.jpg

post-1006-1206045013.jpg

post-1006-1206045032.jpg

post-1006-1206045044.jpg

post-1006-1206045057.jpg

post-1006-1206045070.jpg

post-1006-1206045088.jpg

post-1006-1206045097.jpg

post-1006-1206045107.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура! Мы заняли второе и третье место!!!!!!!! :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.