Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как я и обещал, мы открываем новый курс по моделированию причёсок от простых классических форм до сложных конкурсных причёсок. Продолжительность курса 5 дней. Курс проводится по принципу шаг за шагом, особое внимание уделяется практическим занятиям – «постановке рук». Этот курс будет интересен тем, кто хочет научиться грамотно и качественно выполнять вечерни причёски. Будем рады вас видеть. :)

Расписание курса: Моделирование классических причёсок

Место проведения: г Москва

День 1 продолжительность 10 00 – 18 00

Теория: композиция, форма, текстура, цвет.

Причёска "Ракушка"

Причёска "Валик на макушке"

61cce8072f0f.jpg

4fbd592aaf58.jpg

Причёска "Стружка на основе 2х хвостов"

e528122170f0.jpg

День 2 продолжительность 10 00 – 18 00

Причёска "Валик на затылке"

130f2067bb43.jpg

Причёска "Объемные восьмёрки на макушке"

ac60d8ec101b.jpg

Причёска "Розы"

622484a891fd.jpg

День 3 продолжительность 10 00 – 18 00

Причёска "Восьмёрки на затылке"

e53a96543dcf.jpg

Причёска "Большая роза"

bafa7925fddd.jpg

Свадебная причёска с локонами

777f766479e4.jpg

Предварительная запись по телефону 8 963 699 39 49 АННА

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 64
  • Просмотры 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ВИДЕО Семинар по прическам от Николая Русу. Проходил в Москве в ноябре 2012. http://alekceniaartstil.narod2.ru/prichesk..._nikolaya_rusu/

Изменено пользователем Nikola-ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, расписанием семинаров на 2013 год. Очень хочется посетить.

Опубликовано
Поделитесь, пожалуйста, расписанием семинаров на 2013 год. Очень хочется посетить.

Добрый день , семинар по моделированию вечерних причесок , пройдет приблизительно в апреле месяце ,

с 28 января начинается курс по классическим стрижкам , семинар длится 5 дней .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда у Николая ближайший курс по классическим прическам в Кишиневе?

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда у Николая ближайший курс по классическим прическам в Кишиневе?

Первое занятие было вчера, но Вы ещё можете успеть. Я сейчас еду с мастер классом в Черновцы, поэтому занятия переносятся на 26е мая.

Опубликовано
Первое занятие было вчера, но Вы ещё можете успеть. Я сейчас еду с мастер классом в Черновцы, поэтому занятия переносятся на 26е мая.

Николай,если я правильно поняла,вы провели первый урок и уезжаете до 26 мая?

Опубликовано
  • Автор
Николай,если я правильно поняла,вы провели первый урок и уезжаете до 26 мая?

Да, у меня ещё давно был запланирован семинар в Черновцах по причёскам на 25е апреля, сегодня был кастинг моделей. на завтра записано более 50 человек. Вот сравните, в Кишинёве сейчас набралась группа 7 человек, кроме меня в Кишинёве преподаёт замечательный мастер модельер Паскарь Людмила, то есть, нас двое высококвалифицированных преподавателя на группу всего из 7 человек, не упустите такой шанс. :)

Опубликовано
Да, у меня ещё давно был запланирован семинар в Черновцах по причёскам на 25е апреля, сегодня был кастинг моделей. на завтра записано более 50 человек. Вот сравните, в Кишинёве сейчас набралась группа 7 человек, кроме меня в Кишинёве преподаёт замечательный мастер модельер Паскарь Людмила, то есть, нас двое высококвалифицированных преподавателя на группу всего из 7 человек, не упустите такой шанс. :)

Николай,спасибо за ваш ответ. Шансы я обычно не упускаю,если они хорошие)). Николай,ваши работы я видела,вашу руку и стиль работы можно отличить от других. Много фоток тут,на сайте выложено. А есть ли где-то посмотреть работы Людмилы? Очень интересно. В принципе я собираюсь привязать себя,если так можно выразиться, к вашей школе,потому так дотошно и выясняю ситуацию :rolleyes:

Опубликовано

Николай,.вы,наверное чуть-чуть перепутали май с апрелем. Не 26 мая все-таки. :rolleyes: Я сегодня звонила в вашу студию. Мне ответили,что вы уже два дня,как вернулись из поездки,и уже провели два занятия,а в мае у вас будет курс,но уже по стрижкам.

Опубликовано
  • Автор
Николай,спасибо за ваш ответ. Шансы я обычно не упускаю,если они хорошие)). Николай,ваши работы я видела,вашу руку и стиль работы можно отличить от других. Много фоток тут,на сайте выложено. А есть ли где-то посмотреть работы Людмилы? Очень интересно. В принципе я собираюсь привязать себя,если так можно выразиться, к вашей школе,потому так дотошно и выясняю ситуацию :rolleyes:

Вот работы Людмилы с последней фотосессии:

0064c881a365.jpg

adcd92955767.jpg

dc2b7f48862a.jpg

Nusia, вечно я забегаю в перёд , да на 26 е апрел :),сегодня был второй урок. Вот говорю как есть, сегодня я в пять часов утра сошёл с автобуса и сразу на занятия. В Черновцах был потрясающий мастер класс. Как только будет время, сделаю подробный фотоотчёт (сегодня ещё до 22 00 я на работе) :)

156b467a41ef.jpg

Опубликовано

Ну,Николай,вы круто "забежали вперед" :D Аж на целый месяц. А я в спокойном расположении духа,расслабленном так сказать,думаю,что у меня в запасе много времени. Таким образом,конечно,все шансы упустить можно :huh: Теперь я буду мониторить вашу службу до следующего курса. Вас уже не спрашиваю,сразу видно,занятой человек.все графики в одной голове не умещаются :D Надеюсь,вы с Людмилой не в последний раз будете вести курс сообща?

Ее работы просто шикарные,мне очень понравились. Выкладывайте,пожалуйста, побольше подобных вещей,они очень стимулируют.

Опубликовано
  • Автор

Вышла первая часть видео с мастер класса по причёскам в Киеве

Опубликовано

Здравствуйте! напишите,пожалуйста, стоимость курса причесок на 4-8 июня...элек.адрес lyucia_08@mail.ru

Опубликовано

Добрый день! Можно мне тоже стоимость курса yf otrajenie_07@mail.ru Есть ли ещё места?

Опубликовано

Здравствуйте! напишите,пожалуйста, стоимость курса причесок на 4-8 июня...элек.адрес lyucia_08@mail.ru

[/quo

Ответ отправлен в личку, с уважением , Анна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

7edc6e3458ef.jpg

Причёска: Николай Русу; макияж: Ольга Русу; модель: Ира; фото: Николай Русу

Опубликовано
Добрый день! Такой же вопрос lena_kir@list.ru

Ответ отправлен в личку, с уважением ,Анна.

Опубликовано

Ответ отправлен в личку, с уважением ,

Анна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.