Меня зовут Евгения и я хотела бы вести собственную темку о моих успехах в парикмахерском искусстве (надеюсь на разрешение модераторов ). У меня много вопросов, на которые, возможно, мне ответят опытные мастера. И вообще очень хочется советов, критики и просто общения!
Немного о себе... недавно закончила курсы парикмахеров...ну как закончила...прослушала)) Как и у многих, это проблема маленьких городов, нет у нас достойных школ (может в будущем настоящая школа будет открыта мной? ). Отучилась я 2 месяца и все, выдали сертификат и вперед. Обзвонила я несколько салонов, конечно все хотят с опытом работы, но вроде как никто не отказывал, говорили приходите посмотрим на вас Вобщем выбрала я один салон, сходила и меня туда взяли. Вот в это воскресенье выхожу на работу.
Сама я по образованию экономист и работал 5 лет в банке, сейчас в декрете и решила что в банк и вообще в финансовую сферу возвращаться не хочу. Люблю творчество, красоту, например вышиваю крестиком Вот пошла учиться и, вы знаете, мне понравилось..очень! Конечно я много еще не знаю и не умею, но у меня есть большое желание, а это главное!
Приветствую всех, кто зашел ко мне в тему!
Меня зовут Евгения и я хотела бы вести собственную темку о моих успехах в парикмахерском искусстве (надеюсь на разрешение модераторов
). У меня много вопросов, на которые, возможно, мне ответят опытные мастера. И вообще очень хочется советов, критики и просто общения!
Немного о себе... недавно закончила курсы парикмахеров...ну как закончила...прослушала)) Как и у многих, это проблема маленьких городов, нет у нас достойных школ (может в будущем настоящая школа будет открыта мной?
). Отучилась я 2 месяца и все, выдали сертификат и вперед. Обзвонила я несколько салонов, конечно все хотят с опытом работы, но вроде как никто не отказывал, говорили приходите посмотрим на вас
Вобщем выбрала я один салон, сходила и меня туда взяли. Вот в это воскресенье выхожу на работу.
Сама я по образованию экономист и работал 5 лет в банке, сейчас в декрете и решила что в банк и вообще в финансовую сферу возвращаться не хочу. Люблю творчество, красоту, например вышиваю крестиком
Вот пошла учиться и, вы знаете, мне понравилось..очень! Конечно я много еще не знаю и не умею, но у меня есть большое желание, а это главное!