Опубликовано 10 июня, 201213 г. comment_170964 Я совсем новичок.Интересует вопрос:если у клиента тон 3,то как я могу сделать его 5?Обязательно осветлять или можно просто взять краску нужного тона 5 и покрасить?Извините,если вопрос совсем так глуп) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201213 г. comment_170966 Если 3- натуральные волосы, то в теплый 5 возможно и новичку, нейтральный- нужно постараться, холодный- хорошо знать краситель и законы колористики. Если 3- окрашенная база, то кислотная, или блондирующая смывка, и потом лучше не перманентным красителем, а безаммиачным, или красителем из серии тонирования. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201213 г. comment_170972 Анько, думаю, теперь нужно рассказать, что такое кислотная и блондирующая смывка))) Новичок, кислотная смывка - та, которая волосы не повреждает, а только разрушает молекулы красителя в волосе. Блондирующая может волос сделать рыхлее, т.к. ее действие основано на осветляющих свойствах - поднять чейшуйки волос, потом вымыть молекулы цвета. И в том, и в другом случае цвет вымоется частично, но кислотная смывка сделает это медленнее. А блондирующая быстрее. Вообще ищите ответы в соответствующих разделах. Читайте все подряд, в голове уляжется. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201312 г. comment_186483 Здравствуйте,а я вот читаю читаю и ответа найти не могу к сожалению,,,,хорошо что нашла этот вопрос т,к для меня он тоже актуален и даже очень работаю уже полтoра года интенсивно 6*7 в салоне но к сожалению одна и спросить не у кого,поэтому очень прошу помочь,почти все мои клиенты давольны,но я нет, и дело в том что не получается ровный красивый цвет( я не понимаю некоторые вещи в колористике, как работает краска,вообщем выходит каламбур в голове,(не подумайте я знаю основу)) натуральная база и что существуют нюансы и какие с чем нельзя мешать)но видема есть вещи которые упустила -и вот задачка например была клиентка вчера с натуральной базой- как мне показалась 7 *после я решила что совершила ошибку и у нее была база *6 она не хотела очень светлый но примерно 8,03*WELLa но волос был настольно ровного цвета и очень длинный. что не очень даже поверенла что свой. следовательно пигмент сильный,,,как выше сказали что есть кислотная смывка,,, я не в курсе насчет этого продукта,и нельзя ли сделать без этого если девственный волос,,,не портит ли?вообщем я ей предложила набрать мелирование на проборе на 3%и потом затонировать в желаемый цвет,,*у меня его не бло воэтому я в 8,00 добавила 8,74 -блондор не ровно отбелил волос корни взялись хорошо концы не очень,,, при общей тонировке получилось концы темнее, но корни рыжие,,,, видимо ,4 но что делать в такой ситуации для красивого ровного цвета? все клиенты меня очень сильно тревожат,даже иногда думаю всех моих нервов на них не хватит)) зарание спасибо верю что кто нибудь да откликнется,,,) Жалоба
Я совсем новичок.Интересует вопрос:если у клиента тон 3,то как я могу сделать его 5?Обязательно осветлять или можно просто взять краску нужного тона 5 и покрасить?Извините,если вопрос совсем так глуп)