Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

У клиентки крашеный волос на уровне 4,корни отросли порядка 3 см тон 6.Волосы довольно хорошего качества,длинные.Хочет окрашивание как на изображении.Возможно ли добиться осветления и какими способами.И вообще что за техника окрашивания и как её выполнять?

post-110130-1339452976_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У клиентки крашеный волос на уровне 4,корни отросли порядка 3 см тон 6.Волосы довольно хорошего качества,длинные.Хочет окрашивание как на изображении.Возможно ли добиться осветления и какими способами.И вообще что за техника окрашивания и как её выполнять?

tendre, это растяжка цвета, и здесь она довольно сложная. Новичку не справиться. Да и база у вашей клиентки такая, что ей в принципе в блондин такого уровня выйти сложно. После осветления она прежде всего будет бороться с остатками пигмента в волосе, которые дадут желтый фон. Для окраски на фото волосы должны быть вообще не окрашены, в идеале.

Опубликовано
  • Автор

Stylist,а если пройти через 2 осветления(конечно с перерывом),то можно все-таки попробовать?

Опубликовано

Вам что важнее- сделать качественную работу, или добиться результата(что под большим вопросом еще) любой ценой, пусть даже после достижения цели ваша клиентка будет долго восстанавливать волосы?

Мне этот диалог напоминает что то вроде:

-Даст ли эта корова молока вдвое больше, чем обычно, если ее не кормить?

-Нет.

-А если корове настучать по рогам и пнуть под хвост, даст?

Если вам нужно чье-то согласие на действия,- делайте.Если вам важнее оказать качественную услугу, старайтесь учитывать исходные данные и качество волос.Они может и не зубы, отрастут, но лысые девочки до сих пор почему-то не в моде...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.