Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте парикмахеры, стилисты, визажисты, здравствуйте люди!)Меня зовут Алексей, мне 21 год, на данный момент я нахожусь в Питере и учусь, да, УЧУСЬ!) и поднимаюсь по ступенькам к овладению прекрасной профессией) как то давно, лет 5 назад, сам не знаю почему я захотел стричь, сам я с детства любил подстригаться, не то что подстригаться, я даже в очереди к мастеру сидеть любил, наблюдал как он работает, как говорит, как смотрит на клиента, наблюдал за всем,что происходило в салоне, и мне это дико нравилось))))да, маленький шпендик сидящий в очереди с улыбкой идиота и широко раскрытыми глазами)))я всегда стригся у одного мастера и со временем понял, что чем больше(кол-во раз)он меня стриг, тем лучше начинал понимать что именно мне нужно(я не имею ввиду то, что когда я стригся у него впервые он сделал что то не то)я имею ввиду то, что он начинал меня ,,чувствовать,, и отображать все в стрижке-к этому еще вернемся,но позже)

Так вот)лет в 16 мне стала интересна эта тема, но к сожалению я относился ко всему не серьезно ,попробовал ,не получилось и забыл. Мда к сожалению, а может и к счастью))в 17 закончил школу, работал официантом, барменом, агентом по недвижимости, аниматором в клубах, подрабатывал моделью на дешевых показах(про одежду) вообщем бездельничал, читал горы книг и делал кучи ошибок)))прекрасных ошибок)))) Но,))год назад я узнал,понял,почувствовал,можно думать по разному,вообщем я уверен, что я буду парикмахером,мастером, от которого люди будут уходить и думать когда же они снова смогут придти, да, юношеский максимализм во мне не победим))) В течении года работал барменом 13-15 часов в сутки, копил на учебу(проживание,питание,курсы и т.п)я не из Петербурга, и вот я здесь)))))))и вроде все хорошо, но чего то не хватает, мало)) и тут мне снова помогает случай)) зашел на форум, почитал пару тем, и кажется возникла неплохая идея)))

Суть в том, что мне нужна ваша помощь, тема называется от земли до неба, просто таким будет мой путь, крыльев у меня нет, но я уперто верю что если сильно захотеть….)))помощь будет заключаться в Ваших советах, я учусь у прекрасного учителя, но вижусь лично с ним редко(вообщето не редко, просто не так часто как мне хочется))а любое мнение ,пусть даже кто то будет считать его незначительным, будет мне сильно помогать, к тому же я обожаю критику(обоснованную конечно же) она позволяет нам признавать ошибки и становиться лучше.

Можно сказать что я начал учебу с нуля, я буду размещать в этой теме фотографии своих работ,я понимаю по фото сложно оценить качество, но все же, советы по форме стрижки, цвету, макияжу, любые на Ваш взгляд грамотные советы для меня будут на вес золота. Я постараюсь описывать здесь все свои действия, пока не знаю что добавить)Заранее огромное спасибо)))М.А.П

разве случайности могут быть случайны?М.А.П)

Скромность красит человека?-может быть))

• Ответов 143
  • Просмотры 46.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Stylist. я не про ТС. моя копипаста вообще про существующее на сегодняшний момент положение дел во всех областях. вообще в раздел "работа" и на форум салонов идеально ляжет. потом подберу подходящую тему. и дело то не в самой квалификации, а в адекватной ее оценке. про этих двух ребят со "шнобелевкой" интересно покопаться)

роман гончаров, угу. Адекватной оценки квалификации у нас давно нет. А копипаст вы засунули правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блииин!! Читаю тему.... и понимаю , что задумка и была в том, чтобы зацепить как можно больше людей в нее и поднять рейтинг!

Потому что ни один адекватный мастер так рассуждать не будет, а вот адекватный тролль - это пожалуйста))

Я вообще сомневаюсь, что ТС хоть какое то отношение имеет к парикмахерскому искусству! А форум - для поднятия собственной самооценки - для тренировки болталогии. Либо, если и имеет, то косит под ... блин, не знаю как помягче выразиться)))

Смотрите, в самом начале темы он так и написал - скромненько так - я рассчитываю всего то на 5-6 человек кто заинтересуется мной, а на самом деле, нас уже вон сколько!! И все эту тему поддерживают!! Вообще я бы предложила игнорировать и не отвечать в этой теме больше ни на что! )) Но человеческое любопытство - а что там дальше - неискоренимо.. сама же и подкинулась)))

Мы все с надеждами все таки ждем его работ)) А маэстро на сцене))

Человек явно знает, что сказать, чтобы зацепить "неправильными" действиями или словами!

Так и хочется (если уж все таки этот человек начинающий мастер) пожелать хоть одного клиента на деле!

И посмотреть со стороны как же он так стрижет, сушит укладывает без опыта, что ВСЕМ и даже мастерам нравится!

Я в шоке..никак ИИсус с небес и спустился.. (оттого и тема так называется) спустился не надолго, чтобы нас земных существ

вразумить

Этот вопрос вообще убил!!

Если кто работал на лореаль и голдвелле подскажите есть ли преимущества у голдвелла к лореаль и наоборот,какой краситель и уход на ваш взгляд лучше и чем?

Я б вам порекомендовала для начала хоть на один семинар сходить!!!! Причем не важно какого бренда!!

Авось поумнеете! да и куча вопросов сама собой отпадет...

Не смогла сдержаться... Простите. Форум действительно кладезь информации, читаю-листаю-нахожу-ответы. Не пишу, но тут не могу промолчать.

В этой темке замечательно виден масштаб снобизма и ощущения собственного величия некоторых мастеров. И это ТАК НЕПРИЯТНО.

Мальчишка помощи просит, ну, мож где и похвастаться хочет - это что, грех смертный? Али жалко похвалить лишний раз? Али внимания своего драгоценного жалко?

Извините.. а за что хвалить то?????? Он хоть что либо сделал стОящее???ну или даже хоть челку, обкромсал которую, показал...

Все бы с удовольствием похвалили, если б было за что, кроме пустых слов.... бла-бла-бла... и ноль

Кстати.. так что там с фото работ???? )))

Опубликовано
Блииин!! Читаю тему.... и понимаю , что задумка и была в том, чтобы зацепить как можно больше людей в нее и поднять рейтинг!

Смотрите, в самом начале темы он так и написал - скромненько так - я рассчитываю всего то на 5-6 человек кто бла-бла-бла... и ноль

Кстати.. так что там с фото работ???? )))

mouse-trap с фото работ то же самое, что и с ответами на мои вопросы от deloboy в теме о стрижках во французском стиле)))

Немного с вами не соглашусь - в этой теме даже не важно, тролль пишет или "мастер". Важна сама суть - "одним махом семерых побивахом" - как храбрый портняжка. Полезно посмотреть на такого, пусть даже он чья-то выдумка.

Дело в том, что некто, выдумывающий кого-то, придает этому персонажу все свои черты - негативные и позитивные. Больше быть никак не может, психологически так всегда получается.

Изменено пользователем Stylist

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.