Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

вот телефон "мастера" который не профессионально подходит к своему делу.лучше такому горе-мастеру не звонить

951-645-60-97 зовут его Александр.

• Ответов 34
  • Просмотры 32.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, я не знаю, в первый раз он косячит или нет, но описанная ситуация, как-бы так сказать, выглядит странно со многих сторон...

Да я тоже за мастерскую! И обеими руками!!! Но нельзя отбрасывать и второй вариант - если такая услуга востребована, то эта ниша будет заполнена...

Опубликовано
Тольятти, был всего два раза, с тех краев моя новая жена. Ты её видел. У меня пока с головой все нормально на счет ,,выезда,, в парикмахерские Тольятти.

Серёга привет, да боже упаси чтоб я что то там навертел себе в голове по поводу ходоков, а я и за них двумя руками, почему это должно быть стыдно?, много, их большинство, хороших парней, да и где ты зарабатываешь, хоть по всему бывшему союзу, это только плюс, но ни как не минус. Ни в коем случае не осуждаю. Вообще ребята, с этой машинкой, .....блин, буря в стакане. Получилось ну и получилось так как получилось (во сказал) , каждый из сторон поимел опыт.

С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/
Опубликовано

Покажите мне хотябы одного заточника, который ни разу в жизни не испортил инструмент клиенту, у которого нет ни одного недовольного клиента?

Другое дело как потом выходить из такого положения...

Лично у меня за этот год сломались:

1. кусачки для кутикулы "Эрудит";

2. "Метцгер-кобальт";

3. "СильверСтарчики";

4. ножницы для кутикулы "Мертц".

Из положения выходил без претензий, клиенты продолжают со мной работать.

Опубликовано

Давайте ближе к сути темы все таки. Суть темы это отзывы парикмахеров о плохо выполненной работе по ремонту машинок, а не о том, какие мы хорошие и классные, а другие плохие.

Изменено пользователем Касиба

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Касиба, сори, а почему ты решил, что в случае описанном sem19413 работа по ремонту машинки выполнена плохо? Человек сделал свою работу, дал неслабую гарантию. Через неделю, от вибрации отошёл проводок (возможно). При выполнении гарантийных обязательст заточник был послан на три буквы. После этого автор поднятого вопроса отказался от гарантии, ремонта в другой мастерской (заметь - бесплатного) и даже от диагностики...

Я понимаю, что нет дыма без огня, но не вижу необходимости торопиться делать выводы не видя самой машинки, без диагноза и не выслушав мнение заточника выполнявшего её ремонт...

Опубликовано

Я ничего не рашал, не надо передергивать. Я имел в виду, что хватит оффтопить. А заниматься домыслами я не собираюсь.

Опубликовано

Касиба, я тоже не люблю заниматься домыслами - в сообщении 8 этой темы ты сказал, что ремонт был недоброкачественным, тема рассказывает о "плохих мастерах" (см.заголовок темы), что уточнено тобой в сообщении 33. Поэтому и возник вопрос, который был изложен в сообщении 34. Отвечать на него или нет - только твой выбор...

Опубликовано

Похоже, что съемный нож, по перимеру буртика корпуса, приклеили к посадочному месту на машинке. Видимо он не фиксировался раньше на машинке из-за поломки цапфы (крючок, расположенный на задней части периметра буритка). С таким же успехом, сам парикмахер мог приклеть нож.

Опубликовано

Ага, но уже после выставки, да? Включил, выключил - жужжит! И на том спасибо! :lol:

• 4 года спустя...
Опубликовано

возможно заточить ножи на машинке для стрижки самостоятельно?

Опубликовано

Как -то сломалась у меня машинка для стрижки...пришлось нести в ремонт. Обратился сюда http://remont-ua.com. Починили все быстро и качественно! Спасибо за совет! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.