Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_806 Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200817 г. comment_19624 Подскажите пожалуйста хорошую школу в Петербурге,с хорошими преподавателями и сильной практикой. Сама очень люблю возиться с чужими волосами, этодоставляет мне удовольствие,поэтому и оч хочу стать хорошим мастером ))буду благодарна за дельный совет!P.S:Слышала про Дениса Осипова подскажите что там. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200817 г. comment_19644 Подскажите пожалуйста хорошую школу в Петербурге,с хорошими преподавателями и сильной практикой. Сама очень люблю возиться с чужими волосами, этодоставляет мне удовольствие,поэтому и оч хочу стать хорошим мастером ))буду благодарна за дельный совет!P.S:Слышала про Дениса Осипова подскажите что там. только не ходи к Осипову! мой тебе совет поехать в воронеж Там есть моя любимая школа "Профиль" там их ТЕбя сделаю мастера А что до Питере,даже не знаю что у нас есть хорошего!!!Советовать боюсь! Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200817 г. comment_22161 С нами выпускалась группа модельеров, все были довольны Я бы хотела узнать.Для чего Вам эта профессия? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200817 г. comment_23450 Уважаемые парикмахеры!Очень надеюсь на вашу помощь.Я гражданка Эстонии.Закончила курсы парикмахеров.Оказались очень некачественные и сумбурные.Толком даже мужские стрижки классические делать не умею ...У нас хорошие школы в основном на эстонском,в моем регионе нет и таких.Профессия зацепила и обучиться все же хотелось бы...Ближайший путь к знаниям для меня - это Питер.Что там есть полезного?Кто-нибудь знает?Есть ли короткие курсы,где грамотно расскажут и покажут самые азы..Как расческу с ножницами правильно держать..Говорят в старых советских школах заставляли вдоль банки ножницами щелкать..Вот мне что-то такое надо..)))Ребенок маленький не могу на долго оставлять..Если таких вариантов нет,посоветуйте школу хорошую..Благодарю вас и очень жду информации.. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200817 г. comment_23484 Уважаемые парикмахеры!Очень надеюсь на вашу помощь.Я гражданка Эстонии.Закончила курсы парикмахеров.Оказались очень некачественные и сумбурные.Толком даже мужские стрижки классические делать не умею ...У нас хорошие школы в основном на эстонском,в моем регионе нет и таких.Профессия зацепила и обучиться все же хотелось бы...Ближайший путь к знаниям для меня - это Питер.Что там есть полезного?Кто-нибудь знает?Есть ли короткие курсы,где грамотно расскажут и покажут самые азы..Как расческу с ножницами правильно держать..Говорят в старых советских школах заставляли вдоль банки ножницами щелкать..Вот мне что-то такое надо..)))Ребенок маленький не могу на долго оставлять..Если таких вариантов нет,посоветуйте школу хорошую..Благодарю вас и очень жду информации.. Dolcevita, если доедете до Москвы, то, как правильно держать расческу и ножницы, высокопрофессиональлно проводить проборы, оттягивать пряди, делать тушевку (мы движения не вдоль банки делаем, а на манекене отрабатываем до уверенного автоматизма, ну и потом на клиентах, само собой! ) ножницами и машинкой, выполнять укладку феном и щетками на короткие и длинные волосы, как с помощью нескольких универсальных технологий можно выполнять модные салонные стрижки мы вам и покажем и расскажем и навык наработаем... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200817 г. comment_23488 Dolcevita, если доедете до Москвы, то, как правильно держать расческу и ножницы, высокопрофессиональлно проводить проборы, оттягивать пряди, делать тушевку (мы движения не вдоль банки делаем, а на манекене отрабатываем до уверенного автоматизма, ну и потом на клиентах, само собой! ) ножницами и машинкой, выполнять укладку феном и щетками на короткие и длинные волосы, как с помощью нескольких универсальных технологий можно выполнять модные салонные стрижки мы вам и покажем и расскажем и навык наработаем... Спасибо за приглашение!!!То,что Вы предлагаете - идеально...Сердце рвется в клочья от такого предложения..)))Подробно ознакомилась с Вашей программой,беспредельно соблазнительно...Но с Москвой мне все-таки очень сложно.Хотя,как вариант поставлю себе на заметку.Буду о Вас рассказывать,для мох сограждан это станет полезным открытием.)) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200817 г. comment_23493 Спасибо за приглашение!!!То,что Вы предлагаете - идеально...Сердце рвется в клочья от такого предложения..)))Подробно ознакомилась с Вашей программой,беспредельно соблазнительно...Но с Москвой мне все-таки очень сложно.Хотя,как вариант поставлю себе на заметку.Буду о Вас рассказывать,для мох сограждан это станет полезным открытием.)) А я в свою очередь буду всеми силами работать над открытием филиала Школы в Санкт-Петербурге! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200817 г. comment_23710 Центр дизайна волос проводит регулярные семинары по наращиванию волос http://hairdesign.ru/training-center.html Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200817 г. comment_23720 Уважаемые парикмахеры!Очень надеюсь на вашу помощь.Я гражданка Эстонии.Закончила курсы парикмахеров.Оказались очень некачественные и сумбурные.Толком даже мужские стрижки классические делать не умею ...У нас хорошие школы в основном на эстонском,в моем регионе нет и таких.Профессия зацепила и обучиться все же хотелось бы...Ближайший путь к знаниям для меня - это Питер.Что там есть полезного?Кто-нибудь знает?Есть ли короткие курсы,где грамотно расскажут и покажут самые азы..Как расческу с ножницами правильно держать..Говорят в старых советских школах заставляли вдоль банки ножницами щелкать..Вот мне что-то такое надо..)))Ребенок маленький не могу на долго оставлять..Если таких вариантов нет,посоветуйте школу хорошую..Благодарю вас и очень жду информации.. если быстрые и эффективные,то учебный центр "Блеск" ст.м. Московская www.salonblesk.spb.ru или студия "Юнона" ст.м. Петроградская, в обоих местах учились мои знакомые, в "Блеске" учат 4 месяца ускоренный курс, много стрижек, укладки, окраски, семинары разных фирм, после экзаменов выдаётся диплом и гарантия трудоустройства, причём даётся на выбор несколько мест в салонах, моя знакомая очень довольна, и все после курсов работают, кто учился с ней...там немного человек в группу набирают... а в "Юноне" женские, мужские стрижки и причёски ...хотя моя знакомая так и не делает причёски...и там вроде нет трудоустройства Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200817 г. comment_23928 Подскажите,пожалуйста,где в спб готовят парикмахеров-стилистов? Я парикмахер универсал 5р. с 5-летним стажем. Хотелось бы,чтобы программа включала в себя работу с образом,стили,направления,историю стиля,последние тенденции в стрижках и окрасках,визаж. В интернете нарыла только какие-то левые курсы в заведениях типа"базис". Подскажите,кто знает,слышал или учился,и у каких преподавателей, а то куда ни плюнь-все парикмахеры-стилисты,а откуда они берутся? Все покрыто мраком. Заранее благодарна. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25704 Очень хочу учиться, но не знаю куда пойти. Хотела в "Локон", но многие отговаривают, а без гос.образования боюсь не найти работу. Подскажите что делать, пожалуйста. Идти в гос.учреждение или всётаки найти частную школу? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25708 Очень хочу учиться, но не знаю куда пойти. Хотела в "Локон", но многие отговаривают, а без гос.образования боюсь не найти работу. Подскажите что делать, пожалуйста. Идти в гос.учреждение или всётаки найти частную школу? Судя по названию "Локон", ты из Питера. Указывайте, пожалуйста город. Под гос. образованием что ты имеешь ввиду - общеобразовательную школу? Ты после 9 хочешь идти? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25709 Очень хочу учиться, но не знаю куда пойти. Хотела в "Локон", но многие отговаривают, а без гос.образования боюсь не найти работу. Подскажите что делать, пожалуйста. Идти в гос.учреждение или всётаки найти частную школу? Я так понял - сообщение из Питера))) Идите к Строгановой, и не парьтесь!!! Мадам сумела сколотить вокруг гос. колледжа прекрасную команду преподавателей и сильнейшую спонсорскую поддержку фирм... Жалко времени - идите в коммерческие школы... Очень хорошее обучение в школе у Сергея Балахнова... Жалко всего на свете - идите в Май... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25710 Судя по названию "Локон", ты из Питера. Указывайте, пожалуйста город.Под гос. образованием что ты имеешь ввиду - общеобразовательную школу? Ты после 9 хочешь идти? Из Питера. Я после 11. Имею ввиду коледжи, лицеи.Тот же "Локон" Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25713 Я так понял - сообщение из Питера))) Идите к Строгановой, и не парьтесь!!! Мадам сумела сколотить вокруг гос. колледжа прекрасную команду преподавателей и сильнейшую спонсорскую поддержку фирм... Жалко времени - идите в коммерческие школы... Очень хорошее обучение в школе у Сергея Балахнова... Жалко всего на свете - идите в Май... А Строганова это кто? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25715 Директор "Локона"... Спасибо. Я немного не в курсе. То есть стоит подавать туда документы? Лично я очень хочу. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25716 а без гос.образования боюсь не найти работу. Это на основе какой информации ты боишься??? Что, только мастера с "гособразованием" устраиваются на работу??? Сейчас "гос.образованием" являются колледжи, где надо учиться 3-4 года. Но дело не в сроках и не в "ос.образовании". Знаю массу случаев, когда проучившись в каком-либо колледже люди понимали, что их уровень очень низок. Например, одна девушка рассказывала, как у них в первый год была теория ,а во второй год - практика, за время которой они сделали 3 (ТРИ за ГОД!!!!) стрижки. И всем дали диплом гос. образца...и никуда она с этим дипломом устроиться не может. К чему это я? Да к тому, что если ты хочешь стать серьезным мастером, то надо задуматься, какими навыками такой мастер должен обладать, и где тебе такие навыки могут дать. Надо походить ,поузнавать, поинтересоваться, поспрашивать где как чему учат и с какими результатами, причем, проситься посмотреть занятия, поговорить с преподавателем, даже с учащимися... И тогда, сравнив разные школы по срокам, методике, цене, проанализировав все это, выбрать себе то, что подходит. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25717 Если времени полно, то да... Сейчас "гос.образованием" являются колледжи, где надо учиться 3-4 года. Тот редкий случай, когда я за... Паш, Александра Николаевна такой человек!!! У нее в школе можно и дольше учиться, правда... Именно их потом будут вспоминать всю жизнь и говорить "я у НЕГО учился"... Жалоба
Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать?