Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_806 Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г. comment_3222 ЛЮДИ,СКАЖИТЕ,НА КАКИЕ КУРСЫ ПАРИКМАХЕРА ЛУЧШЕ ПОЙТИ В ПИТЕРЕ.Я ТАК ПОНИМАЮ ШКОЛА П.Б. ТОЛЬКО В МОСКВЕ? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ.ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ. СПАСИБО. ЯНА. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_3228 Здравствуйте! Сама я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, думаю может курсы парикмахера закончить. Живу я в ЛЕН. области, поэтому надо будет ездить. Посоветуйте, плиз, школы, курсы, может мастера (быть подмастерьем), с чего и где лучше начинать. (Ещё я левша, таких учат на парикмахеров?) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_3229 Здравствуйте! Сама я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, думаю может курсы парикмахера закончить. Живу я в ЛЕН. области, поэтому надо будет ездить. Посоветуйте, плиз, школы, курсы, может мастера (быть подмастерьем), с чего и где лучше начинать. (Ещё я левша, таких учат на парикмахеров?) Здравствуй, Наташа! Посоветую не конкретную школу или мастера (не владею такой информацией по Питеру, хотя вот Катя Гордеева "Май" советует.... ), а то, как выбрать: хороший преподаватель, даже если сам правша, может тебя и левой рукой научить работать...это, конечно, не единственное качество, которым должен преподаватель обладать, но значительное... Вот такого и ищи, выясняй этот вопрос в беседе , когда будешь выбирать курсы. Удачи тебе! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_3240 Кто-нибудь знает хорошие курсы в Питере?Не могу определиться куда идти.Посоветуйте,пожалуйста,скоро сентябрь уже! Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_3249 Про Питер Катя Гордеева, например, "Май" советует... Я проходила обучение в ASK (Академия Schwarzkopf Professional) и курс по стрижкам (повезло!) преподавала тогда Ольга Пилюшенко из Питерского "Мая". Один из лучших преподавателей, на мой взгляд, из тех, кого я видела. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_3251 Я проходила обучение в ASK (Академия Schwarzkopf Professional) и курс по стрижкам (повезло!) преподавала тогда Ольга Пилюшенко из Питерского "Мая". Один из лучших преподавателей, на мой взгляд, из тех, кого я видела. СПАСИБО,УЧТУ! Да, Яна, Школа ПБ пока только в Москве... Про Питер Катя Гордеева, например, "Май" советует... Успехов! СПАСИБО. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_3293 Кто-нибудь знает хорошие курсы в Питере?Не могу определиться куда идти.Посоветуйте,пожалуйста,скоро сентябрь уже! Мне, конечно, сложно советовать, тк сама выбирала спонтанно, ничего не зная. Я учусь в школе "Юнона". мне нравится, хотя есть, конечно, свои нюансы. Если интересно, пообщаемся Дело в том что я сейчас не работаю, если пойду на курсы то буду искать работу под график курсов.Не осилю 6980 в месяц.Нашла 3500 в месяц, обучение длится 11 месяцев.Это "Локон" в интернете видела что ученицы занимали не последние места на конкурсе,Юнона тоже.Очень бы хотелось учиться в месте где преподают мастера высшего класса, думаю если всё будет получаться пойду на повышение квалификации.(Не каждый ученик может стать мастером)В один торжественный день для меня я обратилась в "N" , известное место в С-Петербурге.Пришла даже на пробную причёску,по телефону одна сумма в итоге другая, но мне очень понравилось и я спорить не стала.Когда дело дошло до дня "X" девушка думала о своих делах и причёску сделала похожую, но не ту(забыла или не захотела сделать плетение,мне оно очень понравилось и мы договаривались сделать акцент на нём). Это было у меня дома, себя увидела когда на исправление не было время,портить настроение на весь день не хотелось. P.S. Я хотела там учиться. Видно там быстрее учатся и запоминают навсегда, как заработать максимум и потратить усилий минимум. Я учусь в Юноне, только там далеко не 3500.. мы платим 6500 в месяц (я, правда, не знаю, сколько платят вечерники, но думаю, также) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_3311 Для базового образования школа Дениса Осипова не подходит точно. Очень хорошее бьазовое образование дают школы "Куафер" и "Эстель". Техника по международным правилам. 11 месяцев обучения. Меньше не советую. Кто-нибудь знает хорошие курсы в Питере?Не могу определиться куда идти.Посоветуйте,пожалуйста,скоро сентябрь уже! Я в свое время закончила школу "Куафер". Теперь там преподаю. Могу сказать как базовая школа - очень сильная, основана на международной технике. Сейчас решается вопрос с новым помещением.Если интересно, могу дать пока свой телефон - пообщаемся. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_3314 Я в свое время закончила школу "Куафер". Теперь там преподаю. Могу сказать как базовая школа - очень сильная, основана на международной технике. Сейчас решается вопрос с новым помещением.Если интересно, могу дать пока свой телефон - пообщаемся. Очень интересно - что это за техника "международная" ? и в чем её отличие от немеждународной? Хотелось бы детально разобраться!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_3315 Здравствуйте! Сама я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, думаю может курсы парикмахера закончить. Живу я в ЛЕН. области, поэтому надо будет ездить. Посоветуйте, плиз, школы, курсы, может мастера (быть подмастерьем), с чего и где лучше начинать. (Ещё я левша, таких учат на парикмахеров?) Здравствуй, Наташа! Во-первых, сразу хочу сказать, что надо сразу получать хорошее образование( никаких подмастерьев), поэтому школа прежде всего должна дать тебе хорошее базовое образование(не меньше 10 месяцев). Я советую школу "Куафер" Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_3337 Очень интересно - что это за техника "международная" ? и в чем её отличие от немеждународной? Хотелось бы детально разобраться!! Здравствуйте, Павел! Попробую определить. Техника основана на графике. Каждая фаза и операция стрижки выполняется как правило в строгом порядке. Изучив 4 формы и 6 линий, соединяя их между собой,мы строим большое количество стрижек. Значение имеет, как ты и где ты стоишь, куда тянешь прядь, как ставишь расческу относительно бугра, а угол оттяжки и угол среза - святая святых. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_3340 Здравствуйте, Павел! Попробую определить. Техника основана на графике. Каждая фаза и операция стрижки выполняется как правило в строгом порядке. Изучив 4 формы и 6 линий, соединяя их между собой,мы строим большое количество стрижек. Значение имеет, как ты и где ты стоишь, куда тянешь прядь, как ставишь расческу относительно бугра, а угол оттяжки и угол среза - святая святых. Олично! Тогда в развитие темы представляю Вашему вниманию следующее: Фраза-заголовок в теории по стрижкам, которую получают ученики нашей школы в первый учебный день: "Главная цель преподавателя - КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВВЕСТИ УЧАЩЕГОСЯ В СОСТОЯНИЕ, КОГДА ОН ВИДИТ ЛЮБУЮ СТРИЖКУ И СРАЗУ ЖЕ ЗНАЕТ, КАК ЕЁ ВЫПОЛНИТЬ, и умеет это сделать." как правило, учащиеся достигают понимания, как делать, за 3-5 занятий , а умение делать отрабатывается на протяжении всей практики. Пусть это будет "международная техника"... а все-таки...в чем её отличие от "немеждународной" ? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_3341 Олично! Тогда в развитие темы представляю Вашему вниманию следующее: Фраза-заголовок в теории по стрижкам, которую получают ученики нашей школы в первый учебный день: "Главная цель преподавателя - КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВВЕСТИ УЧАЩЕГОСЯ В СОСТОЯНИЕ, КОГДА ОН ВИДИТ ЛЮБУЮ СТРИЖКУ И СРАЗУ ЖЕ ЗНАЕТ, КАК ЕЁ ВЫПОЛНИТЬ, и умеет это сделать." как правило, учащиеся достигают понимания, как делать, за 3-5 занятий , а умение делать отрабатывается на протяжении всей практики. Пусть это будет "международная техника"... а все-таки...в чем её отличие от "немеждународной" ? Если мы говорим о базовом образовании, то возможность "...быстрее ввести учащегося в состояние..." Встречный вопрос, каким образом ваши ученики достигают такого быстрого понимания? Значит, наверняка, у Ваши методы преподавания, отличаются от преподавания государственных российских школ? Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_3342 Если мы говорим о базовом образовании, то возможность "...быстрее ввести учащегося в состояние..." Встречный вопрос, каким образом ваши ученики достигают такого быстрого понимания? Значит, наверняка, у Ваши методы преподавания, отличаются от преподавания государственных российских школ? ...Вы правы, отличаются и от государственных и от негосударственных и от российских и от других... скромно скажу - методы уникальны... поэтому и результаты... "каким образом"...это уже вопрос технологии... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_3343 ...Вы правы, отличаются и от государственных и от негосударственных и от российских и от других... скромно скажу - методы уникальны... поэтому и результаты... "каким образом"...это уже вопрос технологии... Только что с удовольствием прочитала Ваше интервью. То что парикмахеры делают, в конечном итоге, одно и то же дело - согласна. И как они это делают, по большому счету, судить клиенту(имею ввиду качество). Но вот образование.... Я категорически не согласна, что учебные заведения дают знания по одинаковой технологии. Цель одна - да, но технологии далеко не одинаковы.Извините. Ваша технология уже другая. А международная... Я выше перечислила, на чем ставятся акценты. В российских методиках это не присутствует. Международная методика - она более понятна для восприятия, а в работе для разработки стрижек. И на счет Сергея Зверева и др. Они все учились в мировых известных школах. А насчет Вашей школы(сегодня прочитала отзывы Вашей ученицы, про Вашу школу и интервью)... Здорово. Радостно от того, что советские методы отступают. Может появится Российская(в глобальном смысле) школа. Поздравляю. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_3350 Только что с удовольствием прочитала Ваше интервью. То что парикмахеры делают, в конечном итоге, одно и то же дело - согласна. И как они это делают, по большому счету, судить клиенту(имею ввиду качество). Но вот образование.... Я категорически не согласна, что учебные заведения дают знания по одинаковой технологии. Цель одна - да, но технологии далеко не одинаковы.Извините. Ваша технология уже другая. А международная... Я выше перечислила, на чем ставятся акценты. В российских методиках это не присутствует. Международная методика - она более понятна для восприятия, а в работе для разработки стрижек. И на счет Сергея Зверева и др. Они все учились в мировых известных школах. А насчет Вашей школы(сегодня прочитала отзывы Вашей ученицы, про Вашу школу и интервью)... Здорово. Радостно от того, что советские методы отступают. Может появится Российская(в глобальном смысле) школа. Поздравляю. спасибо!!! Давайте объединять усилия по созданию РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ!!! ...а по поводу того, что "все одинаково", я имел ввиду, что все парикмахеры выделяют прядочку, оттягивают её в нужном направлении и подстригают, ориентируясь на предыдущую...это так в глобальном смысле...есть, конечно, вариации... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3559 Всё это конечно здорово,но мысль ушла как то....я буквально недели через 2 переезжаю в питер и совсем не знаю куда податься поучиться...чё хочу?чтоб максимум полезной информации и повышения разряда(официального,чтоб бумажка была)не думаю что работодателям это надо...просто для себя,для пущей важностиПОДСКАЖИТЕ ЧЁ-НИТЬ ТАКОЕ,ПЖААЛСТААА!!!:-) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3568 Всё это конечно здорово,но мысль ушла как то....я буквально недели через 2 переезжаю в питер и совсем не знаю куда податься поучиться...чё хочу?чтоб максимум полезной информации и повышения разряда(официального,чтоб бумажка была)не думаю что работодателям это надо...просто для себя,для пущей важностиПОДСКАЖИТЕ ЧЁ-НИТЬ ТАКОЕ,ПЖААЛСТААА!!!:-) Африка, по-моему ты уже просто играешь в "спасите, помогите..." . На форуме уже много разных школ Питера названо... или ты хочешь, чтобы тебя за ручку с вокзала отвели? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать?