Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать? <_<

• Ответов 640
  • Просмотры 698 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго всем дня,

Есть у меня один вопрос, подскажите пожалуйста, школа Василия Захарова в Спб, как она, стоит туда идти на курсы? Девушка собирается идти на курсы и ей посоветовали эту школу.

все познается в сравнении...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Образовательный центр "Куафер": группа "ВКонтакте": "ОЦ"Куафер"

http://vkontakte.ru/club2203847, там вся информация о курсах, фотографии работ, и все, что вы хотели знать. Отвечу там же на любые вопросы.

С уважением, Академия "КУАФЕР" Татьяны Путилиной

Опубликовано

http://vkontakte.ru/club2203847, там вся информация о курсах, фотографии работ, и все, что вы хотели знать. Отвечу там же на любые вопросы.

Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оставьте,пожалуйста, отзывы об обучении во "Владе". Ни где не найду!???

Во "Владе" расположение УЦ около моего дома (5мин пешком).

Понравилось, преподаватели внимательные, много практики, и вообще солидное заведение, так же ежемесячная оплата.

Но минус - высокая стоимость, даже при условии ежемес. оплаты.

ПШПБ меня тоже заитересовала: доступная стоимость обучения, готовят к работе именно в СК (салоне красоты), пошаговое обучение (т.е. разумно неограниченное), более-менее недалеко от дома, свободный график обучения.

В этом заведении мне все кажется на высоте...

Но мне ни как не определится между двумя УЦ...

Очень хочу освоить эту профессию! :rolleyes:

Изменено пользователем Bestia85

Опубликовано
Оставьте,пожалуйста, отзывы об обучении во "Владе". Ни где не найду!???

Во "Владе" расположение УЦ около моего дома (5мин пешком).

Понравилось, преподаватели внимательные, много практики, и вообще солидное заведение, так же ежемесячная оплата.

Но минус - высокая стоимость, даже при условии ежемес. оплаты.

ПШПБ меня тоже заитересовала: доступная стоимость обучения, готовят к работе именно в СК (салоне красоты), пошаговое обучение (т.е. разумно неограниченное), более-менее недалеко от дома, свободный график обучения.

В этом заведении мне все кажется на высоте...

Но мне ни как не определится между двумя УЦ...

Очень хочу освоить эту профессию! :rolleyes:

Между двумя этими заведениями - однозначно Баженов

Опубликовано
Между двумя этими заведениями - однозначно Баженов

почему????

я тоже склоняюсь в сторону ПШПБ - из-за стоимости и отличных отзывов на форуме!)

Опубликовано
почему????

я тоже склоняюсь в сторону ПШПБ - из-за стоимости и отличных отзывов на форуме!)

Я, не училась в этом заведении, но много видела выпускников, которые сразу после окончания школы, шли переучиваться на 11 месяцев в другую школу. К нам в салон приходили, не складывались у нас отношения. Подготовка слабая. Меня могут сейчас закидать помидорами, что все не одинково воспринимают инфу. Согласна. Сталкивалась с двумя мастерами(очень хорошими мастерами), которые закончили эту школу, говорят, что получили знания, только потому, что просто "вгрызались" в преподов, ходили по пятам. Сами преподы не собенно рвуться к студентам, все по большей части на самотек пущено. Но не все так могут.

Повторюсь, я сама не училась, только общение с мастерами..

Опубликовано
Я, не училась в этом заведении, но много видела выпускников, которые сразу после окончания школы, шли переучиваться на 11 месяцев в другую школу. К нам в салон приходили, не складывались у нас отношения. Подготовка слабая. Меня могут сейчас закидать помидорами, что все не одинково воспринимают инфу. Согласна. Сталкивалась с двумя мастерами(очень хорошими мастерами), которые закончили эту школу, говорят, что получили знания, только потому, что просто "вгрызались" в преподов, ходили по пятам. Сами преподы не собенно рвуться к студентам, все по большей части на самотек пущено. Но не все так могут.

На сколько я поняла - это отриц. отзыв о "Владе"!

спасибо! :P

Опубликовано

спасибо за ответ.

Решила.

Иду в ПШПБ.

Изменено пользователем Bestia85

Опубликовано

Здравствуйте!

подскажите пожалуйста, хочу пойти учиться на парикмахера, да вот только не знаю куда лучше.

всяких курсов полно, но вот есть ли от них толк, просто не хотелось бы выкидывать просто так деньги, тем более, что суммы везде такие разные и иногда не оч понимаешь, почему такая разница в цене. и еще не понятен вопрос, почему где-то учат 2 мас, а где-то чуть ли не 11 мас и как быть?

заранее благодарна)

Изменено пользователем shikarnaya2904

Опубликовано

Мне очень понравилась академия "Делмарс".Была я на курсах повышения и в Юноне и во Владе-все что то было не то :mellow: Я отношусь с осторожностью к громким словам,ярким рекламам,размахиваниями флагами разных стран и т.п ...Т.е если тебя высаживают из автобуса посередине Греции на пыльной дороге рядом с автолавкой и утверждают,что здесь продается лучший в Греции мед,то наверное стоит сообразить,что мед собирали на этой же обочине)))Но,как говорится :пипл хавает...

Поэтому,когда француз в Делмарс сказал,что сейчас у нас будет англо-саксонская техника,я подумала:плакали мои денежки :rolleyes: И каюсь-зря я так подумала.Техника действительно отличается от того,что дают у нас в городе.Стрижки получаются интересные и вроде такие же,да не такие...

стоит это удовольствие по 320евро за курс.Всего курса три,каждый по два дня...Но.на мой взгляд,что бы идти в эту академию,надо неплохо владеть базовой техникой...

Всем удачи :D

Опубликовано

как думаете, что лучше Школа Эстель или Школа Павла Баженова??? не могу решить... :wacko:

Опубликовано

Знакомый парикмахер вообще порекомендовал школу Дом Распутина....

...кто что знает про нее...кроме того, что там дорого))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу положит или отрицательные отзывы об учебе в этой школе!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Образовательный центр парикмахерского искусства «Куафер»

Тел.:719-81-62

Приглашаем всех желающих на курсы парикмахеров.

Срок обучения – 11 месяцев

Стоимость обучения – 7 500 руб. в месяц, 1280 академических часов. Обучение 4 раза в неделю.

Время занятий:

- дневная группа – с 10 до 15 часов

- вечерняя группа – с 15 до 20 часов

В каждой группе по 10 человек.

В конце обучения учащиеся сдают Государственные экзамены.

По окончании выдается диплом Государственного образца и присваивается квалификация: парикмахер III или IV разряда, в зависимости от успеваемости и сдачи экзаменов учащимся.

В феврале каждого года ОЦ «Куафер» выходит на международный конкурс парикмахеров «Невские берега» в СКК, и занимает призовые места и кубки командного первенства.

Трудоустройство в салоны гарантировано учащимся с хорошей успеваемостью.

В нашем центре также можно получить профессию: мастер маникюра и педикюра. Стоимость курса 20 тысяч рублей. Срок обучения 140 часов. По окончании выдается диплом.

Изменено пользователем Куафер

Опубликовано

Подскажите, а есть в вашем центре курсы повышения квалификации?

Biolustre - реконструкция волос за одно применение

Забудьте про ломкие волосы!

сайт Biolustre

Bioblesk

Опубликовано
Подскажите, а есть в вашем центре курсы повышения квалификации?

Возму на себя право ответить, хотя объявление писала не я. В УЦ Куафер постоянно проходят курсы повышения по женским стрижкам+окрашивание и курсы по прическам. По телефону Вам дадут подробную инфу

Изменено пользователем wladja

Опубликовано

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЖЕНСКИМ СТРИЖКАМ

Программа:

1.Искусство стрижки

2.Основы классики (классические технологии базовых работ, виды стрижек, технология выполнения стрижек)

3.Графика

4.Особенности и соединение форм

5.Переход от классики к креативу, эклектике

6.Индивидуальный подбор окраски к каждой форме

Продолжительность курса – 50 часов

Стоимость обучения – 12 тысяч рублей

По окончании выдается удостоверение.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЖЕНСКИМ ПРИЧЕСКАМ

Программа:

1.Технология выполнения

2.Подготовка волос к прическе

3.Формы причесок

4.Комбинация форм

5.Фантазийные и свадебные прически

6.Плетения

7.Экзамен

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО МУЖСКИМ СТРИЖКАМ

Программа:

1.Теория стрижки

2.Классические стрижки

3.Окраска

4.Креативная стрижка

5.Укладка

УКЛАДКА ВОЛОС

Программа:

1.Короткие волосы

2.Средние волосы

3.Длинные волосы

4.Вьющиеся волосы

5.Экзамен

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ НА V РАЗРЯД

Программа:

1. Женская стрижка на базе окраски: 50 часов, 10 занятий

2. Мужские стрижки 50 часов, 10 занятий

3. Прически на длинные волосы 50 часов, 10 занятий

4. Укладка на бигуди холодным способом 25 часов, 5 занятий

5. Химическая завивка 15 часов, 5 занятий

6. Экзамен 10 часов

Продолжительность курса – 200 часов

Стоимость обучения –

По окончании выдается – диплом

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Я прошу помочь мне с выбором курсов для освоения профессии парикмахер. Хотелось бы получить хорошую базу и поработать в салоне во время или после окончания курсов. Идеальный вариант - интенсивные курсы на 6 мес ( пока есть возможность заниматься каждый день ), так же возможно и на 12 мес. Самое главное качество и уровень подготовки.

Самостоятельно сложно разобраться. с одной стороны не хочется переплачивать, а с другой стороны не хочется пойти не понятно к какому педагогу по дешевле и выкинуть деньги на ветер получив недостаточные знания...

На просторах интернета нашла 4 наиболее подходящих мне варианта:

1. Самая известная и престижная школа в спб - "Май". На сайте всё красиво расписано, по окончании выдают сертификат парикмахера и визажиста. Минус в том, что в группу набирают много народу ( 15-20 чел ), мне кажется это неудобно... + ко всему курсы весьма дороговаты. Что скажете ?

2. Школа Павла Баженова. Привлекательность в том, что можно посещать занятия в свободном графике и по цене не так дорого.

За качество преподавания у меня возникает тревога, потому что даже не представляю как можно одновременно преподавать у новичков и у профи. Может ещё получиться так, что в связи со свободным графиком в кабинет навалится человек 30, причем ещё и с разным опытом и подготовкой, и как 1 педагог справится? На сайте вообще ничего толком про обучение не написано... Кто учился, поделитесь впечатлениями?

3. Школа "Линия красоты" ( http://www.linia-krasoty.ru/kursy-parikmaherov.html ). Всё весьма мило. Но лично я нигде не нашла отзывов. Кто учился, расскажите что там?

4. Школа Estel. http://www.estel-school.ru/#

Дорогие курсы, но обещают хороший уровень и утверждают, что сотрудничают со многими салонами красоты. Кто учился ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.