Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_806 Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать? Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201114 г. comment_143907 Уважаемые мастера!!Прошу у вас помощи!!! парикмахерское дело начинала ещё лет 5 назат,по многим причинам закончить несмогла. Но вот зимой решила вернуться и закончить курсы. отучилась почти 9мес. заплатила 50т.р пришлось купить кучу инструментов и всего всего прочего. По окончанию все получили нулевые знания. была дана теория совдеповских стрижек. и немного отработок на стареньких бабушках. в итоге получили 4ый разряд,а даже косую чёлку немогу подстричь((( Вот теперь хочу пойти доучиться,но очень нехочется опять выбросить зря деньги. Подскажите пожайлуста куда сейчас можно пойти учиться !!!! Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201114 г. comment_143908 Уц МАЙ с чего вы взяли , что Эстель это круто ?????.... я там отучилась и вся школа в ужасе от их "обучения ".. копите 120 000 р если не жалко .. и на ветер... благое дело... ) тупой пафос , отношение как к г*вну за ваши деньги .. я просто в шоке, столько тут начитаешься как эстель это здорово.. сама из-за этого туда пошла, когда год назад сюда залезла почитать... вот год все ждала "когда же наступит это здорово " .. вот ноль знаний за 120 000р видимо это и называют тут здорово!!! преподаватели ужасные... у них цель дать как можно меньше знаний...думают, что от нехватки знаний мы пойдем еще год учиться за 100 000 р уже ) отлично же умеют разводить ... Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144059 Поздравьте меня!!!! Я подала документы на обучение!!!!!! Теперь жду сентября и начала учебы!!!!!! Давно сижу на этом форуме, перечитала всю информацию, но у меня решающую роль в выборе школы сыграла мама. Она парикмахер и была на курсах повышения в Распутине. Ей понравилось. Такчто я теперь в Распутине. Пишите, кто тоже пойдет туда, будем дружить!!!!! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144198 В Питере есть уч. центр "Май".Там дают хорошую базу, стоит правдо дороговато( 100т.р-год) http://www.may.spb.ru/ [/quote )))Только что про "Май"Читала...плохие отзывы)))Смотрите в форуме.... Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144200 если бы кто-то из близких моих знакомых спросил -куда пойти учиться на парикмахера в Петербурге,я бы сказала- ОЦ Куафер (Моховая 12) , я знаю парикмахеров,которые своих детей "отдали" именно туда. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144219 Всем привет!вот почитала отзывы о школах в Питере и такое впечатление создалось ,что нет хороших школ .Получается что практически во всех школах учителя не хотят работать .а хотят только зарабатывать за счёт лохов бабло?да я тоже прошла через такие курсы и не хочется опять выбрасывать деньги на ветер!Неужели нет действительно хороших школ в Питере,где всё подробно и доступно объясняют и ещё и отрабатывают .Хотелось бы чтобы в курс входило Всё..начиная от строения волоса и кончая всем техникам создания причёсок!!!Хотелось бы что бы к тебе пришёл клиент с журналом и сказал хочу вот так и ты сделал так же.причём вслепую...И хотелось бы после курсов получить диплом настоящий гос. или межд..а не сраную подделку!Может всё таки кто- нибудь подскажет как найти такие курсы???Мне кажется ,если у кого-нибудь есть что сказать обязательно напишет хотя в личном сообщении или тут все на форуме просто скрывают где у нас нормальные преподы...Типа я лоханулся с курсами ,пусть и другие также тычутся как слепые котята.Ребята...помогите пожалуйста ) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144222 А у меня есть информация, что в Куафере сейчас обучают вчерашние выпускники. Такая же ситуация и с Маем. Т.е. выпускник, окончивший школу с отличием, имеет все шансы остаться там в качестве преподавателя. Раньше было все по-другому, а сейчас во многих школах наметилась такая тенденция. Вот я бы не хотела, чтоб меня обучал вчерашний выпускник. Изменено 5 августа, 201114 г. пользователем Чика Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144253 А у меня есть информация, что в Куафере сейчас обучают вчерашние выпускники. Такая же ситуация и с Маем. Т.е. выпускник, окончивший школу с отличием, имеет все шансы остаться там в качестве преподавателя. Раньше было все по-другому, а сейчас во многих школах наметилась такая тенденция. Вот я бы не хотела, чтоб меня обучал вчерашний выпускник. А у меня инфа, что с преподами там все хорошо. Вернулась из декретного очень сильный мастер, преподаватель международного класса, продолжает преподавать сама директор заведения( гуру парикмахерского искусства; я сама у нее училась) и молодой перспективный педагог, который уже выпустил группу парикмахеров. У нее все получилось!)) Звоните, узнавайте, задавайте вопросы, вам ответят!! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144302 А у меня инфа, что с преподами там все хорошо. Вернулась из декретного очень сильный мастер, преподаватель международного класса, продолжает преподавать сама директор заведения( гуру парикмахерского искусства; я сама у нее училась) и молодой перспективный педагог, который уже выпустил группу парикмахеров. У нее все получилось!)) Звоните, узнавайте, задавайте вопросы, вам ответят!! Насколько я знаю, директор Куафера Путилина Татьяна Степановна каждый день находится в своей школе , если кто-то из преподавателей - из ее учеников, ну и что? Она полностью организует учебный процесс, я была в этой школе несколько раз и всегда к Путилиной не подойти-она всегда занята с учениками. Такая же ситуация в любом вузе- практические занятия и некоторые курсы лекций могут вести молодые преподаватели без ученых степеней, но руководят кафедрами люди, имеющие и степени и опыт. Во всяком случае так было в обоих университетах (ЛИТМО И ЛГУ),которые я окончила. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_144874 В "Линии Красоты" открыт экспресс-курс обучения парикмахерскому искусству, обучение 3 месяца, за весь курс 20000. на не краткосрочные курсы скидка в августе-сентябре 15%, учебные классы в центре города. http://www.linia-krasoty.ru, курсы парикмахеров в санкт-петербурге Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201114 г. comment_145473 В "Линии Красоты" открыт экспресс-курс обучения парикмахерскому искусству, обучение 3 месяца, за весь курс 20000.на не краткосрочные курсы скидка в августе-сентябре 15%, учебные классы в центре города. http://www.linia-krasoty.ru, курсы парикмахеров в санкт-петербурге 3 месяца обучения парикмахерскому ИСКУССТВУ. Просто, смешно! если в "Линии Красоты" все так шустро - может эти "волшебники" за неделю из меня балерину сделают? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_146694 Добрый день, я из Латвии и меня тоже интересует вопрос, где можно выучиться на колориста, интересуют Москва, Питер, Украина. Спасибо. Очень срочно. Мысли - это вещи. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201114 г. comment_146888 Добрый день. подскажите курсы повышения (не более 3-5 дней) по прическам вечерним и свадебным, укладкам, плетение и т. п.?????????? В Питере буду несколько дней (на Невских берегах) хотелось бы совместить Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_147008 подскажите,пожалуйста,что-нибудь про Линию Красоты!!!!!если кто-то там учился,поделитесь информацией!! Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. comment_147141 не плохая школа "май" я ездила проходила там курсы повышения. Сильные преподаватели. Интересно и доступно все объясняют. Школа Павла Баженова. На сайте в разделе "обучение" есть подробная информация что, когда и сколько)) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. comment_147144 не плохая школа "май" я ездила проходила там курсы повышения. Сильные преподаватели. Интересно и доступно все объясняют. а адрес не подскажите? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. comment_147324 Образовательный центр Куафер переехал, теперь мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга по адресу Невский проспект дом 135 (или улица Тележная 22 - между Невским 135 и Тележной 22 находится красивый ухоженный двор, наше помещение ближе к арке на улицу Тележную в новом встроенном доме ), телефоны 305-37-17 и 719-81-62 , на следующей неделе появится вывеска Куафер /Студия красоты Татьяны Путилиной Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. comment_147651 А кто-нибудь учился в центре Аир http://center-air.ru/obuchenie. Я постоянно работаю, а у них очень удобный график Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201114 г. comment_148387 Здравствуйте. Рассматриваю несколько школ по обучение парикмахерскому искусству в Санкт Петербурге. Честно пролистал форум и не нашел подходящей информации. (возможно и пропустил). Так как сроки обучения, стоимость и количество часов у них примерно одинаковое, хочу спросить мнения уважаемых посетителей портала, что хорошего и не очень есть в этих школах, все ли достойные места обучения я заметил. мой список: 1. Высшая школа парикмахерского искусства, декоративной косметики и эстетики - ЮНОНА. 2. Школа– студия OVI под руководством Ольги Виноградовой. 3. Школа парикмахерского искусства ESTEL. (Академия парикмахерского мастерства SAINT LOUIS) пс. буду признателен любым комментариям которые помогут мне с выбором. спасибо. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_148518 Международный учебный центр "МАЙ" Приглашает на креативный показ "Создание полного свадебного образа" Продолжительность: 1 день с 10.00 до 18.00. В программе: Показ шести свадебных причесок на разную длину волос и разные стили (от классии до фешн) Показ свадебного макияжа в разных стилях, коррекция лица, фото-макияж Стилистика свадебных платьев и костюмов и подбор свадебного платья в соответствии типом фигуры, стилем и прической невесты Свадебные аксессуары Преподаватели: Курс ведут мастера международного уровня, члены креативной команды "МАЙ" и тренеры Pivot Point Россия, ведущие преподаватели Международного Учебного Центра "МАЙ": Парамонова Галина и Аблаков Сергей. Стоимость показа - 1000 руб. Запись по тел.: 444-07-36 Спешите, количество мест ограничено! Жалоба
Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать?