Опубликовано 16 октября, 201213 г. comment_177976 Хотелось бы услышать мнение.Кто делал бионизацию от OLLIN? сколько времени занимает процесс? как эффект? на сколько реально хватает? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201212 г. comment_181445 Сегодня попробывала процедуру бионизации на себе. Волосы у меня немного ниже плеч, средней густоты, осветлены краской на 9%, а концы когда-то были осветлены еще и порошком, на П-зоне немного мелирования. Убитыми их не назову. А, они еще вьются немного, что усиливает их пористость. Времени на процедуру с сушкой ушло примерно 1 час 10 минут. Расход у нас получился минимальный - по 10-20 г каждого препарата. Я думала, что понадобится больше, но волос больше не "просил", как показалось! После сушки: бросилось в глаза то, что блестят концы; на ощупь волосы стали гораздо ботее приятными, гладкими, легко проходят сквозь пальцы; ушла пушистость на сильно осветленных участках. Теперь осталось оценить состояние волос после хотя бы одного мытья! На семинаре говорили, что эффект от процедуры длится около 2-х месяцев (не от одной, я пологаю, а от комплекса, а рекомендуют производители сделать это в течении месяца по разу в неделю). Посмотрим! Жалоба
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_182408 Сегодня попробывала процедуру бионизации на себе. Волосы у меня немного ниже плеч, средней густоты, осветлены краской на 9%, а концы когда-то были осветлены еще и порошком, на П-зоне немного мелирования. Убитыми их не назову. А, они еще вьются немного, что усиливает их пористость. Времени на процедуру с сушкой ушло примерно 1 час 10 минут. Расход у нас получился минимальный - по 10-20 г каждого препарата. Я думала, что понадобится больше, но волос больше не "просил", как показалось! После сушки: бросилось в глаза то, что блестят концы; на ощупь волосы стали гораздо ботее приятными, гладкими, легко проходят сквозь пальцы; ушла пушистость на сильно осветленных участках. Теперь осталось оценить состояние волос после хотя бы одного мытья! На семинаре говорили, что эффект от процедуры длится около 2-х месяцев (не от одной, я пологаю, а от комплекса, а рекомендуют производители сделать это в течении месяца по разу в неделю). Посмотрим! Стоит наверное в начале провести бионизацию на себе, проверить на сколько эта процедура серьезна прежде чем вводить ее в услугу салона. Догадываюсь по цене, что это усиленный уход,т.е. маски. А может и удивит нас российский производитель, будем надеяться! )))) Если сделали курс, могли бы описать состояние волос после? Жалоба
Опубликовано 15 января, 201312 г. comment_183005 Проделала полный курс БИОНИЗАЦИИ на себе, 4 раза по одному разу в неделю. Ну не могу понять! После первой процедуры изменения были более ощутимы!(я описала их раньше) Не могу сказать, что после каждой последующей процедуры волосы становились все лучьше и лучше! Но первый раз мне делала мастер(напарница), а последующие 3 я делала сама, может не слишком качественно у меня это все получилось...Но после первого, второго мытья(после первой процедуры) волосы требовали гораздо меньше бальзама, в мокром виде они на ощупь были лучше, чем до процедуры! Мы еще попробовали на знакомой девочке одну процедуру, у нее волос-вата, очень травленый.Она была в восторге и после мытья! Пока не удалось ее вытащить на вторую процедуру, но очень хочется! Важно знать мнение, ощущение именно клиента! Курс предназначен для очень поврежденных волос, на них и результат, я думаю, должен быть более заметен! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. comment_186289 Делала Бионизацию на вьющиеся , сухие волосы длиной ниже плеч. По ощущениям, после процедуры волосы стали более живые, шелковистые и появился блеск. Но на повторную Бионизацию клиентка не пришла, сказала что эффект длился ровно до первого мытья. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201510 г. comment_217203 Делала Бионизацию на вьющиеся , сухие волосы длиной ниже плеч. По ощущениям, после процедуры волосы стали более живые, шелковистые и появился блеск. Но на повторную Бионизацию клиентка не пришла, сказала что эффект длился ровно до первого мытья. Но это ведь процедура накопительная, нужно было ещё раза три сделать, потом и о результате судить, так что клиента зря не пришла на повтор Жалоба
Хотелось бы услышать мнение.Кто делал бионизацию от OLLIN? сколько времени занимает процесс? как эффект? на сколько реально хватает?