Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wella

Опубликовано

Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров.

• Ответов 38
  • Просмотры 24.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скиньте, пожалуйста, прайс - an.sobanina@gmail.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скиньте прайс на почту phonochka@yandex.ru,заранее благодарю!

Опубликовано

Скиньте прайс на Maksimovrabota@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Мой адрес: rpanna@mail.ru. Спасибо заранее.

Опубликовано

А можно попросить прайс выслать на nailya.85@bk.ru Заранее спасибо!!!

Опубликовано

5183475@rambler.ru скиньте пожалста прайс

Опубликовано

Скиньте пожалуйста прайс, parfen18@yandex.ru, заранее благодарю.

Опубликовано

Вышлите прайс пожалуйста: ir90@bk.ru

Опубликовано
Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров.

Здравствуйте))можно и мне прайс?))alena.hvan@mail.ru

Опубликовано

И мне пожалуйста прайс на Wella , avramenko@tmpk.ru

Опубликовано
Вышлите прайс пожалуйста: ir90@bk.ru

ir90@bk.ru, это как раз тот случай, вы боитесь быть обманутым а тут сами лезете в сети. Дешевле чем у официальных представителей будет только контрабандный продукт или контрафактный, что будете делать если к вам проверка в салон придёт, на основании каких документов будите отчитываться о наличие подобной продукции.? :blush: Жалею потраченное на вас своё время. :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Nikola-ru, просто я пока еще не знаю что да как. Как любой покупатель мне хочется, купить самый лучший товар, но по дешевой цене (есть некоторые хорошие поговорки на эту тему, помню-помню их))). Но пока мы только рассматриваем ассортимент и прикидываем цены. Естественно хочется узнать какие есть предложения вообщем. И это совсем не обязательно, что мы будем приобретать данную марку непонятно где. Да и к тому же на официальном сайте мы не нашли цен на продукцию, и, соответственно, не знаем на что ориентироваться. Мне бы очень не хотелось вас разочаровать, расстраивать, к тому же, вы очень ценный советчик :rolleyes: ...

Опубликовано

здравствуйте скинте прайс,с другим городом работаете? nowoselowa.swetlana@rambler.ru

Опубликовано

Добрый день! Если можно и мне прайс,и еще скажите пожалуйста где в Краснодаре можно по оптовым ценам приобрести. Заранее благодарю. Мой ящик Radmilac@yandex.ru

Опубликовано
Nikola-ru, просто я пока еще не знаю что да как. Как любой покупатель мне хочется, купить самый лучший товар, но по дешевой цене (есть некоторые хорошие поговорки на эту тему, помню-помню их))). Но пока мы только рассматриваем ассортимент и прикидываем цены. Естественно хочется узнать какие есть предложения вообщем. И это совсем не обязательно, что мы будем приобретать данную марку непонятно где. Да и к тому же на официальном сайте мы не нашли цен на продукцию, и, соответственно, не знаем на что ориентироваться. Мне бы очень не хотелось вас разочаровать, расстраивать, к тому же, вы очень ценный советчик :rolleyes: ...

Я не хочу вмешиваться в чужой бизнес, цены в разных странах очень варьируются, поэтому есть искушение привести продукт из другой страны в обход официальных источников. Для работы на дому может это и вариант, но для салона нужно, чтобы хотя бы номинальная часть товара была закуплена официально. С Wella официально работать не просто, это элитный бренд и работают они не так гибко, есть определённый ряд условий работы, разная ценовая политика.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

И мне q9820081@ya.ru

Опубликовано

скиньте мне пожалуйста Ваш прайс: makarevitch_ig@mail.ru

Опубликовано

Сбросьте пожалуйста прайс на Веллу. happ-y@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.