Что Происходит С Волосами По Истечению Срока Деиствия Кератинового Выпрямления
- Ответов 5
- Просмотры 9.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
SexyHairConcepts 2 постов
-
robertaslt 1 пост
-
annMari 1 пост
-
Tata12345 1 пост
Здравствуите!месяц назад сделала кератиновое выпрямления КОКО ЧЕКО,и все бы ничего,если бы моеи основнои целью не являлось не выпрямить волосы а вылечить!объясню ситуацию. по природе у меня волнистые волосы и меня это устраивало,но не устраивало что они секутся и нет блеска,и вот я решилась на процедуру выпрямления,т.к мне сказали что если не сушить феном то волосы будут волнистые но здоровые!мыла я 2 недели голову спец шампунем безсульфатным,поняла что не хочу ходить с прямыми волосами ,тем более 6 месяцев,спросила у мастера,она сказала,что если мыть голову обычным шампунем,то через неделю весь кератин вымоется и волосы точно станут вьющимися как раньше,но вот уже на исходе 3 неделя как я пытаюсь все это смыть,но волосы прямые=(((((((((((((((((((,не такие как в 1 день,но все же,я переживаю,что теперь так и будет всегда,что это не смоется с моих волос!!! вот и хотела спросить,точно ли после такои процедуры,волосы способны вернуться в прежнии вид,стать вьющимися или это теперь навсегда у меня?????????и что делать чтобы поскорее смыть,если честно,то уже надежду потеряла на это=((((((((((((....беспокоит меня все это очень!