Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_180536 Глубоко уважаемые парикмахеры!Мастера своего дела! я сама по профессии медсестра,в свободное время от роботы помогаю сестре написать дипломную роботу: на тему"Химическая завивка" очень Вас прошу скиньте информацию на мило malinckagalincka@yandex.ru!заранее благодарна! Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_180537 Глубоко уважаемые парикмахеры!Мастера своего дела!я сама по профессии медсестра,в свободное время от роботы помогаю сестре написать дипломную роботу: на тему"Химическая завивка" очень Вас прошу скиньте информацию на мило malinckagalincka@yandex.ru!заранее благодарна! по завивке есть несколько тем и даже схемы и картинки- читайте Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. Автор comment_180540 по завивке есть несколько тем и даже схемы и картинки- читайте читаю,но все равно как то не понятно) Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_180543 читаю,но все равно как то не понятно) учитесь...а сестра видимо зря родительские деньги потратила...раз не может сама- не научилась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Глубоко уважаемые парикмахеры!Мастера своего дела!
я сама по профессии медсестра,в свободное время от роботы помогаю сестре написать дипломную роботу: на тему"Химическая завивка"
очень Вас прошу скиньте информацию на мило malinckagalincka@yandex.ru!заранее благодарна!