Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые настоящие колористы!!!

Вот вы ругатесь,что обыватели просят у вас совета,часто неграмотно формулируя вопрос.

Читая тему(как обыватель) я с вами полностью согласна

Но читая сообщения якобы от "мастеров-колористов" я прихожу в ужас от того,что могу попасть к такому "мастеру" и я попала в г.Калининграде,причем не к одному,начала с той которая работает на эстель,закончила на лейбеле.

В итоге вот вам для размышления:

с чем пришла:

И с чем осталась:

Хотела получить 7.3-8.3

Сейчас я пришла к выводу,что в моем городе нет для меня мастера,так я и сама могла испортить волосы (была у троих...

В итоге ещё и муж не смог принять мой "новый" образ

Депрессия.

post-109035-1359479862_thumb.jpg

post-109035-1359480108_thumb.jpg

• Ответов 21
  • Просмотры 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера подобная клиентка случилась(не в обиду ТС).Для темы "как отказать клиенту" пример не покатит, потому что отказать ей было легко.В общем, дело было так:

Заканчиваю с укладкой со своим постоянным клиентом, никого не трогаю.Боковым зрением замечаю метушню у ресепшн...

Подходит ко мне девушка и не смотря на клиента в кресле начинает интересоваться, не смогу ли я ее покрасить.Прошу ее дать мне закончить работу, и подождать пару минут на диванчике.Игнорирует просьбу и продолжает рассказывать о своей проблеме...

В общем, суть такова- ей "испортили голову", раньше она делала мелирование, прядки получались белыми.Потом она пришла к мастеру, и он осветлил ей всю голову.Общий тон вышел что-то между 10\0 и 10\03...теперь она хочет избавиться от этого ужасного желтого оттенка и выбор пал на...мелирование.После вопроса, а что, она думает, после этого измениться?Ведь в таком случае у нее будет половина волос с тем же золотистым оттенком, а половина в лучшем случае мертвые белые прядки(если волосы до этого были неоднократно мелированы и после этого еще и осветлены явно не на 3%).

Предлагаю тонирование безаммиачным красителем, или если она хочет сделать волосы светлее, то легкий декапаж и тонирование.Вот после ее ответа мне захотелось закопаться под паркет, или под стол спрятаться...Она мне отвечает, что тонирование это бред и очень вредно и вообще бессмысленно, а ей поможет только мелирование.

Я подумала, что может быть она что-то путает и начинаю объяснять, что тонирование производится на самом маленьком оксиде и нейтрализует ее "желтизну", немного уплотнив волосы, тогда как я просто не даю гарантии,что даже на 3% в фольге ее неоднократно мелированные волосы не покинут голову,ведь прядки нужно еще набрать, и вторая половина останется с тем же оттенком.

Смотрю ей в глаза, а там...наверное так смотрят на врача наркоманы, когда им объясняют о вреде наркотиков.С чистой совестью ей отказываю, так как мы явно не договоримся, если она полагает что моей квалификации недостаточно, чтобы помочь ей.Ушла, попутно обозвав админа и раскритиковав ее цвет волос и приговаривая, что тонирование это бред и ей серость не нужна.

Поворачиваюсь к клиенту извиниться, а он стоит под стеночкой, руки по швам, и глаза как блюдца.Спросит, "что это было?"- ответа не нашла...сама не знаю.

А, и да- на просьбу показать ей желаемый цвет тыкала на кисточку "clear"...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.