Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

посоветуйте хорошую бритву.нужна тяжелая,надежная.всякие невесомые ягуары,тондео и пр,которые продаются в золингеРах и пр., мне не понравились.

работаю самодельной,т.к. очень старая,намоленая.но,хочу обновить парк

PS:зифтер с длинными лезвиями не предлагать!

с уважением к форуму...

• Ответов 5
  • Просмотры 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вернисаж в Измайлово. не? ток интереса особого не проявляй, а то барыги сразу сориентируются)

Опубликовано
  • Автор
вернисаж в Измайлово. не? ток интереса особого не проявляй, а то барыги сразу сориентируются)

Вы предлагаете побродить мне среди советского винтажа в поисках проф. инструмента, который и в специализированных магазинах толком отсутствует? Нужен совет по существу.

Интересует что то подобное этому:

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B002PQZEHQ/r...8-1π=SL75

Опубликовано

кто тебе сказал, что там Советский? ну посмотрел. извени. я думал тебе настоящий инструмент нужен

Опубликовано
  • Автор
кто тебе сказал, что там Советский? ну посмотрел. извени. я думал тебе настоящий инструмент нужен

Роман, я полагаю, что мы с вами лично не знакомы. Пожалуйста, воздержитесь от " тыканья".

За 20 лет работы мужским мастером, я немного научился разбираться в настоящем инструменте.

Создав тему , я ожидаю от коллег конкретного конструктивного ответа. Поездки в Измайлово или платформу Марк мне не интересны. У меня достаточно опасных клинковых бритв. Для работы мне нужны со сменными лезвиями. Полагаю, что кто то встречал достойный внимания инструмент и готов порекомендовать.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

уважаемый Александр Ш. дело в том, что это не форум ясновидяших, а некое профессиональное сообщество. и здесь принято благодарить персонажа ответившего на вопрос. то, что платформу Марк и вернисаж знаешь, это хорошо, а могло быть иначе. и я как коллега встречавший достойный инструмент в вышеуказанных местах, не оставил твою тему без внимания. кнопочка "спасибо" лев. ниж. угол.

и раз мы уж с вам лично не знакомы, так возждержитесь от публичных замечаний незнакомым вам людям. для этого существует т.н."личка" . за двадцать три года работы мастером, у меня сформировался собственный рейтинг личных местоимений и их привязка к конкретным ситуациям. так же сформировалось много разнообразных оборотов речи, которые иногда применяю с различной степенью успешности.

PS. ..а тема обещала быть интересной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.