Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_185566 Помогите. найти правильное решение. клиентка обратьилась с просьбой. сделать пепельный оттенок на черном. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор comment_185576 Кто-то уже получал такой оттенок. как это достичь? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_185620 Oksanamun, вы мастер?Это не черный.Это графит 5-6 уровня, холодные оттенки холодного направления всегда выглядят визуально темнее и глубже.Тема графитовый оттенок Иногда нужно просто поискать по форуму и отписаться в уже существующей теме, чем плодить неразбериху новыми.Всего доброго... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Автор comment_185660 Oksanamun, вы мастер?Это не черный.Это графит 5-6 уровня, холодные оттенки холодного направления всегда выглядят визуально темнее и глубже.Тема графитовый оттенокИногда нужно просто поискать по форуму и отписаться в уже существующей теме, чем плодить неразбериху новыми.Всего доброго... Конечно же я начинающий мастер . иначе не обратилась бы с подобной просьбой. не нашла нужной темы соответственно и задала вопрос. Спасибо за совет. Жалоба
Помогите. найти правильное решение. клиентка обратьилась с просьбой. сделать пепельный оттенок на черном.