Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые мастера. Я начинающий мастер и хотела бы поинтересоваться у вас схемами 3d окрашивания. Слышала, что профессионалы уже давно этим занимаются. А у нас в салоне парикмахеры такого не делают. А мне бы очень хотелось где-то подсмотреть. Посоветуйте пожалуйста может какую-то литературу.

• Ответов 12
  • Просмотры 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые мастера. Я начинающий мастер и хотела бы поинтересоваться у вас схемами 3d окрашивания. Слышала, что профессионалы уже давно этим занимаются. А у нас в салоне парикмахеры такого не делают. А мне бы очень хотелось где-то подсмотреть. Посоветуйте пожалуйста может какую-то литературу.

У Туниковской было небольшое видео "3Д пряди" где-то то ли на Ютубе, то ли в Яндекс-видео.

Опубликовано
  • Автор
У Туниковской было небольшое видео "3Д пряди" где-то то ли на Ютубе, то ли в Яндекс-видео.

Спасибо большое, кое-что нашла.

Опубликовано

Ни чего не могу сказать о результате, здесь на вкус и цвет ))))) Лучше промолчу :)

Но лексикон у мастера :wacko: Я в шоке :)

P.S. А вдруг кому пригодится :)

Насчет Туниковской ее видео "3Д пряди" Видео здесь

Опубликовано

Ни чего не могу сказать о результате, здесь на вкус и цвет ))))) Лучше промолчу :)

Но лексикон у мастера :wacko: Я в шоке :)

P.S. А вдруг кому пригодится :)

Насчет Туниковской ее видео "3Д пряди" Видео здесь

Ой это маЛчик что ли?))))) кошмар :wacko:

У меня есть учебное пособие с семинара по 3D из студии Wella. Если время найду отсканирую и выложу.

Опубликовано

Кстати, девочки, пршу прощения, что не в тему... У Туниковской там же на Ютубе есть прекрасные подробнейшие видео по мужской и женской стрижке, там все разложено по косточкам...

Опубликовано
Ой это маЛчик что ли?))))) кошмар :wacko:

У меня есть учебное пособие с семинара по 3D из студии Wella. Если время найду отсканирую и выложу.

Тут дело не в его образе, на цвет и вкус )))))) Но его терминология - это как нельзя говорить мастеру. Особенно когда ты лезешь в телевизор )))))

Опубликовано
Тут дело не в его образе, на цвет и вкус )))))) Но его терминология - это как нельзя говорить мастеру. Особенно когда ты лезешь в телевизор )))))

Ой, Лена, ну это же ДОМ-2)))))) ну какие там ещё могут быть термины, для той аудитории, которая ЭТО смотрит)))

Опубликовано
Ой, Лена, ну это же ДОМ-2)))))) ну какие там ещё могут быть термины, для той аудитории, которая ЭТО смотрит)))

согласна)))))))))))))) но, млин, за парикмахеров, как за нацию обидно)))))))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Зря вы так, 3d очень красивые игры цвета и мерцание получается))) главное следовать технике окрашивания и пару нюансов знать..

А блондинок так теперь всех хочется в 3д перекрасить) тоже красиво получается.. фото, жалко, на другом телефоне)

ba096de6a9cbt.jpg

1a09db4b54fdt.jpg

bf67dbe5dfa0t.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте уважаемые мастера. Я начинающий мастер и хотела бы поинтересоваться у вас схемами 3d окрашивания. Слышала, что профессионалы уже давно этим занимаются. А у нас в салоне парикмахеры такого не делают. А мне бы очень хотелось стулья киров где-то подсмотреть. Посоветуйте пожалуйста может какую-то литературу.

Если вы занимаетесь таким окрашиванием теперь, подскажите пожалуйста схему в стиле "пантеры". Моей подруге делал знакомый парикмахер, очень круто получилось, но он теперь уехал жить за границу, связаться с ним не получится.. Очень нужна помощь по такому окрашиванию. В интернете много есть по зд окрашиванию информации, но мне бы хотелось пообщаться со специалистом. Может тоже литературу посоветуете какую-нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.