Опубликовано 28 апреля, 201312 г. comment_189252 Я не парикмахер. Подскажите пожалуйста, какими оттенками на Wella можно создать персиковый блонд. И ещё такой вопрос какая принципиальная разница между Color Touch или Koleston? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. comment_189253 http://voprosprofi.ru/ Ваш вопрос нужно задать здесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. comment_189254 Если вы не мастер, то лучше не месить. Да и ответа вам тут никто не даст наверняка, т.к. итоговый результат зависит от многих факторов, которые надо видеть. Прежде всего под персиковым блондом все понимают разные оттенки (это как определения "карамельный", "пшеничный", "медовый" - мед он ведь тоже разных цветов бывает). Про Велу - Колор Тач является полуперманентной краской, предназначенной для тонированиятная. Колестон - перманентная краска, предназначенная для стойкогого окрашивания. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Автор comment_189255 спасибо хоть за разъяснения краски. Почему то Колор Тач 9.01 мне корни не закрасил, поэтому думаю попробывать Колестон Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Автор comment_189256 спасибо хоть за разъяснения краски. Почему то Колор Тач 9.01 мне корни не закрасил, поэтому думаю попробывать Колестон Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. comment_189258 спасибо хоть за разъяснения краски. Почему то Колор Тач 9.01 мне корни не закрасил, поэтому думаю попробывать Колестон Ну это и понятно - краска-то тонирующая. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201312 г. comment_189550 Здравствуйте!Я еще только учусь на парикмахера и пока еще очень сложно дается решение задач(((помогите пожалуйста решить задачу учусь на Welle корни 9/0 покрашена7/73 желаемый 9/0 делаем смывку да? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201312 г. comment_189645 Здравствуйте!Я еще только учусь на парикмахера и пока еще очень сложно дается решение задач(((помогите пожалуйста решить задачу учусь на Welle корни 9/0 покрашена7/73 желаемый 9/0 делаем смывку да? Вы пишите своё решение, а мы поправим. Жалоба
Я не парикмахер. Подскажите пожалуйста, какими оттенками на Wella можно создать персиковый блонд. И ещё такой вопрос какая принципиальная разница между Color Touch или Koleston?