- Ответов 10
- Просмотры 4.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Tatiana-Vedeneeva 5 постов
-
Monstrig 4 постов
-
простА Я 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Просьба модераторам не переносить тему в " Обучение" , здесь немножко не про то " куда пойти учиться"
Друзья!! Коллеги парикмахеры!!
Для тех мастеров, кто давно работает и специализируется с прическами и укладками в области свадебных услуг , кто хотел бы освоить свадебный макияж , основы свадебного макияжа , и предлагать невесте полный образ,
предлагаю взаимовыгодный вид обучения :
я для вас - простейшие основы работы в свадебном макияже:
- работа с кожей
подготовка кожи к макияжу, праймеры, тон-основа, коррекция, консилеры, корректоры, пудра, работа с румянами) , простой и доступный алгоритм действий
-оформление век
грамотное нанесение теней, тушевка , техничность и простота в исполнении , сочетаемость оттенков, выполнение контуров, аккуратных стрелок , работа с тушью. Пошаговый алгоритм действий.
-работа с линией бровей
что делать с бровями и как привести их в порядок
- оформление губ
- помогу составить стартовый набор для работы ( куды бечь и что купить)
Вы - для меня:
- прически на длинных распущенных волосах ( кудри , локоны, накрутки , инструменты для этого ) , на собранных назад волосах в пучок
- что делать со средней и короткой длиной
- как грамотно обращаться с укладочной парфюмерией ( мне аж плохо становится, когда при работе с невестой парикмахер не выпускает лака из рук и поливает им так, что волосы деревянные и дышать нечем )
- плетения, косы . Букли исключительно для общего развития, ибо всякие бублики и финтифлюшки не очень радуют мой глаз на голове у невест
Самое простейшее ,что можно сделать из волос для невесты, чтобы ее голова выглядела прилично, аккуратно и не колхозно!! безо всяких завитушек по вискам, кренделей и клумб из ватрушек на голове . Самый простой и пошаговый алгоритм приведения головы в порядок . С фатой , украшениями , заколками, диадемками, цветочками и прочими прелестями, я вроде как умею справляться, ибо много-много раз приходилось все это крепить, вставлять , украшать и подправлять.
Занятия могут занять два, максимум три дня в произвольном режиме по договоренности.
Если вы - владелец салона красоты, и хотели бы обучить своего мастера-парикмахера свадебному макияжу, я также готова предложить ему такое обучение , чтобы вам не было стыдно перед невестой за своего мастера , и в обмен на нужные мне знания по очерченному кругу вопросов.
О себе
Я - визажист Татьяна Веденеева. Здесь мой сайт с работами по макияжу: http://www.makeup-master.ru
Более 10 лет занимаюсь макияжем , специализируюсь в свадебной области.
В 2002 году целый год училась в Пивот Пойнт на парикмахера в том старом здании на Кутузовском , когда они еще не разделились на Методу и Май , некоторые навыки работы с волосами есть . А также, неоднократно приходилось помогать невестам в критических ситуациях, когда были проблемы с парикмахерами, или с самой прической ( без слез не могу смотреть на такие работы )
Поэтому, мне нужны специфические умения в узкой специфике парикмахерского искусства в обмен на умения в узкой области визажа.
Кого заинтересовало мое предложение, обсудить детали прошу в личку, Вконтакте - http://vk.com/id189893838 , или тел. 8-910-414-03-23 .
...
Визажист Татьяна Веденеева
8(910)414-03-23
8(985)905-43-50
Аренда рабочего места/класса
http://class.tvoyapalitra.ru/