Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите как скачать этот форум,а то некоторые картинки с течением времени удаляются...а они на вес золота!!!!я сколько успеваю все просматриваю,но за день или два или больше это физически невозможно...пробовала программой сохранять,но у меня плохо получилось,возможно вы знаете простой способ или же что нибудь посоветуете!!!надеюсь на вас)))) а еще неважно сколько будет это длится и сколько будет мегабайт памяти лишь бы спасти

• Ответов 8
  • Просмотры 6.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,подскажите как скачать этот форум,а то некоторые картинки с течением времени удаляются...а они на вес золота!!!!я сколько успеваю все просматриваю,но за день или два или больше это физически невозможно...пробовала программой сохранять,но у меня плохо получилось,возможно вы знаете простой способ или же что нибудь посоветуете!!!надеюсь на вас)))) а еще неважно сколько будет это длится и сколько будет мегабайт памяти лишь бы спасти

Мне иногда в голову приходят такие же мысли. К сожалению, очень много картинок на этом форуме уже потеряно из-за давности срока размещения. Неужели нельзя их как-то восстановить, хотя бы на недолгое время?

Опубликовано
  • Автор

у меня есть много картинок из темы про прически,они там много удалились из за давности(((вот...я знаю может что много прошу,надо вовремя успевать все хомячить))кстати Роман вам всего наилучшего и повысить себе настроение желаю))

Опубликовано

девочки, ну что вы в самом деле.. ну показалось что-то интересным, скопируйте в папку. правая кнопка мыши клик "сохранить как"

тексты копи паст))

я несколько безумных телег КЛЭШа на печать сразу вывел и в рамочку оформил)) красивую. над ему магарыч какой в Смоленск передать)

Опубликовано
девочки, ну что вы в самом деле.. ну показалось что-то интересным, скопируйте в папку. правая кнопка мыши клик "сохранить как"

тексты копи паст))

я несколько безумных телег КЛЭШа на печать сразу вывел и в рамочку оформил)) красивую. над ему магарыч какой в Смоленск передать)

Ну а если я не успела захомячить что-то себе? Вот до некоторых тем только сейчас руки дошли, глянула, а там картинок нет. Очень жалею, что раньше до тех картинок не добралась.

Или вот, допустим, темы по плетению косичек. Я хотела бы освоить плетение, но у меня сейчас физически нет времени ни осваивать его, ни тему перелопачивать. И я понимаю прекрасно, что со временем картинки пропадут. Поэтому и хочется как-то законсервировать форум.

Опубликовано
  • Автор

Бланш,полностью согласна! У меня те же мысли..пока что в раздумьях что же делать) :lol:

Опубликовано

ну картинки тож не здесь рисуются. смотрите ссылки на сторонние ресурсы. добавляйте в избранное. этож работа, аналитика систематизация полученной информации.

Бланш, специально для тебя..дарю :wub: тебе понравится)) http://vintagehair.tumblr.com/page/2

Опубликовано
  • Автор

пробую пока что программой скачать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.