Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Привет тем кто откликнулся...перейду к делу...я работаю на селективе и лакме,уровень 8,хочу кофе с молоком,как у бьенс :rolleyes: помогите правильно подобрать,без рыжиты.

evrazija, не знаю как сюда фотки загрузить,чтоб вы посмотрели

• Ответов 6
  • Просмотры 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кофе с молоком в кафейне за углом, бьонс где видел? на фотках? про парики и фотошоп слышал? короче, рыжита в мозгах.... избавляйся и к нам за человеческим общением....,,,---!!!???

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
кофе с молоком в кафейне за углом, бьонс где видел? на фотках? про парики и фотошоп слышал? короче, рыжита в мозгах.... избавляйся и к нам за человеческим общением....,,,---!!!???

н да уж...во первых я девушка,во вторых еще раз упомяну что я начинающий мастер,пока на одном языке с вами я не могу говорить,наберусь опыта и пообщаемся,а так здесь и так ясно что вы профи.можно было и по мягче...про парики слышала,но еще в одноклассниках я на фото увидела этот цвет.вот только не могу сюда фото загрузить и показать

Опубликовано

К сожалению, по вашему посту невозможно определить кто вы.

И обижаться уже лишнее если постишь заведомо в вызывающем тоне. Люди изобрели грамматику для того, чтобы можно было передать мысль, донести настроение, выказать уважение или наоборот. Набор знаков ни есть вопрос. И для того, чтобы знать это не обязательно быть профессионалом.

Что касается Бьонс и ее цвета волос, то, судя по всему, это парик. Причем составленный из нескольких цветов. Можно попробовать приблизиться к нему, но необходимо знать базу и тот краситель на котором вы работаете. Тогда можно советовать.

И начинайте определять цвета в цифрах или буквах, чтобы вас поняли. А всякие там "сливки" это для клиентов.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано
н да уж...во первых я девушка,во вторых еще раз упомяну что я начинающий мастер,пока на одном языке с вами я не могу говорить,наберусь опыта и пообщаемся,а так здесь и так ясно что вы профи.можно было и по мягче...про парики слышала,но еще в одноклассниках я на фото увидела этот цвет.вот только не могу сюда фото загрузить и показать

Ну да! Правильно)))Поэтому ты открой палитру того красителя на котором работаешь и напиши какой цвет хочешь (по палитре) И свой напиши какой есть тоже по палитре натуральных или модных!И может те кто работают на этих фирмах подскажет)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте,подскажите пожалуйста формулу для окрашивания волос с добавлением корректоров.

Вот,например,я хочу из 5.0 получить 7.0-корректируем мы семерку или 5? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.