Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Добрый утро!
Нужна помощь профессионалов. Вы работали с разными людьми, разными типами волос и разными стилями, поэтому у Вас есть опыт, фантазия и поэтому я обращаюсь к Вам.
Мне хочется, точнее мне нужно в срочном порядке изменить что-то в себе, пока моя депрессия не переросла в нечто более. Конечно кардинально менять себя собираюсь только частично и пока меняю только стрижку и цвет волос. Что имеем:
1. Цвет волос- солома, не красилась уже достаточно давно. У корней русый;
2. Длина волос - по лопатки, немного рваные, секутся;
3. Волос прямой, жесткий, непослушный;
4. Цвет лица - близкое расположение сосудов, следовательно щеки периодически "горят"(красное), я думаю, что это должно учитываться при выборе цвета:
5. Полное лицо и сама я пышка, уши не торчат;
6. Имеется челка;
7. Псориаз: blush: Так что оголить зону за ушами не представляется возможным.
8. Выгляжу неуверенной, уставшей и неухоженной.
Очень нужен совет профессионалов, т.к. в эти выходные боюсь совершить ошибку в стрижке и обкорнать кабы как. В зеркало смотрю со слезами на глазах.
Фото приложено.