Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_193976 Здравствуйте! Я не профессионал, извините, если повторяюсь. Свой волос на уровне 6. Сейчас отрастила свой, чтобы сделать милирование (пришлось отрашивать, красилась хной). Вопросы 1. Краски для тонирования так и называются?? 2. После нескольких раз мытья головы, краска смывается и волос снова становится пустым?? 3. Можно ли тонировать тёплыми оттенками?? Если да, то может ли после тонирования остаться жёлтый цвет?? И не получится ли какой-нибудь другой цвет?? 4. Посоветуйте пожалуйста краску и тон. Мне нравятся вот такие оттенки: Спасибо Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_193978 Здравствуйте!Я не профессионал, извините, если повторяюсь. Свой волос на уровне 6. Сейчас отрастила свой, чтобы сделать милирование (пришлось отрашивать, красилась хной). Вопросы 1. Краски для тонирования так и называются?? 2. После нескольких раз мытья головы, краска смывается и волос снова становится пустым?? 3. Можно ли тонировать тёплыми оттенками?? Если да, то может ли после тонирования остаться жёлтый цвет?? И не получится ли какой-нибудь другой цвет?? 4. Посоветуйте пожалуйста краску и тон. Мне нравятся вот такие оттенки: Спасибо Такой оттенок вы не получите сами. нужен профи.Исходя из вашего поста, вашему волосу угрожает серьезная опасность.сожжете вы их. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. Автор comment_193979 Такой оттенок вы не получите сами. нужен профи.Исходя из вашего поста, вашему волосу угрожает серьезная опасность.сожжете вы их. Извините, я спросила про тонировку после милирования. Если такого цвета не получить на прядях самостоятельно, то примерно какую краску можно купить, что самой затонировать .Какой-нибудь примерный тон. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_193980 Извините, я спросила про тонировку после милирования. Если такого цвета не получить на прядях самостоятельно, то примерно какую краску можно купить, что самой затонировать .Какой-нибудь примерный тон. Вы хотите услышать то, что хотите вы. Я настаиваю на том что самостоятельно вы не сделаете.Вы обратились к профессионалам...получили совет. Уверен, что сделаете сами...удачи....жалко ваши волосы... Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. Автор comment_193983 Вы хотите услышать то, что хотите вы. Я настаиваю на том что самостоятельно вы не сделаете.Вы обратились к профессионалам...получили совет. Уверен, что сделаете сами...удачи....жалко ваши волосы... Тонирование настолько вредно?? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_193984 Тонирование настолько вредно?? Самодеятельность вредна Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. Автор comment_193985 Самодеятельность вредна Если бы я пошла в салон, то я бы сейчас не задавла такие вопросы. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_193987 Если бы я пошла в салон, то я бы сейчас не задавла такие вопросы. В теме о блондах масса рецептов. Поищите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. Автор comment_193988 В теме о блондах масса рецептов. Поищите. Спасибо Жалоба
Здравствуйте!
Я не профессионал, извините, если повторяюсь.
Свой волос на уровне 6. Сейчас отрастила свой, чтобы сделать милирование (пришлось отрашивать, красилась хной).
Вопросы
1. Краски для тонирования так и называются??
2. После нескольких раз мытья головы, краска смывается и волос снова становится пустым??
3. Можно ли тонировать тёплыми оттенками?? Если да, то может ли после тонирования остаться жёлтый цвет?? И не получится ли какой-нибудь другой цвет??
4. Посоветуйте пожалуйста краску и тон.
Мне нравятся вот такие оттенки:
Спасибо