На Чём Делать (продолжительные) Процедуры Лечения Волос И Кожи Головы, А Так Же Спа Для Волос
- Ответов 2
- Просмотры 6.4 тыс
- Создана
- Последний ответ

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
.
Здравствуйте дамы и господа.
Я не ошибся темой, т.к. именно мнение мастеров, которые предлагают своим клиентам продолжительные СПА-процедуры для волос, лечение волос и кожи головы, и мнение трихологов для меня сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Сразу хочу предупредить, это не реклама, т.к. кресла-мойки-кушетки (назовём её так), которую Вы можете видеть на фотографии, нет в России.
Более того, этот комплекс ещё как бы дорабатывается. Хотя на первых образцах уже работают Ваши коллеги в других странах.
---
И так, зачем я тут и о чём хотел бы Вас попросить!!!
Мне ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, т.к. именно Вы сталкиваетесь с клиентами, которые просят Вас решить проблемы с волосами или кожей головы. И именно Вы проводите продолжительные процедуры, которые могут длиться час, полтора и более.
Сейчас почти все косметические бренды для волос имеют линейки для лечения (или ухода) волос и/или кожи головы. Kerastase, Lebel, Opalis, Leonor Greyl, Philip Kingsley и т.д. и т.д. Вы и сами сможете продолжить этот список. Но все эти линейки косметики для волос объединяет то, что, во-первых во время процедур постоянно (или периодически) нужна вода и главное, что процедуры эти длятся довольно продолжительное время. Какие-то моменты процедур удобно делать в мойке, какие-то, когда клиент сидит.
---
(А теперь вопросы знатокам!!!)
На чём Вы делаете эти процедуры (я имею в виду оборудование)?
Сидя или лёжа, преимущественно, должен находиться Ваш клиент?
Удобно ли Вам будет делать все эти процедуры сидя (как на фотографиях в моём альбоме)?
Удобна ли для Вас будет такая кресло-мойка-кушетка в Вашей работе?
Чего или что в этой мойке, по вашему мнению, не хватает для максимально удобной Вашей работы и Вашим клиентам?
Дамы и господа, пожалуйста, напишите Ваши отзывы, советы, рекомендации, мнения и т.д.
Любая информация от Вас для меня будет бесценна.
Заранее Вас благодарю.
---
P.S.
Я знаю, аналогичные комплексы уже есть на российском рынке.
Именно рассчитанные на ДЛИТЕЛЬНЫЕ процедуры для волос. Специально не буду упоминать бренды и названия.
Но стоят они уйму денег (от 500 т.р. и до 1 млн.р.). Я сам получал на них различные процедуры и не раз. И в процессе такой процедуры, когда Вам моют голову, делают массаж головы, наносят различные маски и т.д. и т.п., я реально засыпал.
Это класс!!!
Соизмеримые ощущения я получал лишь на автоматических мойках для волос. Там, где мойка сама "от и до" делает все процедуры. И поверьте на слово, качество на высоте. Но таких моек в России всего несколько штук. И стоят они и того больше.
И прошу Вас не путать с парикмахерскими мойками для волос, где клиент располагается лишь полу-лёжа. Где неудобный воротник у раковины и вообще некомфортное положение. Там Вы явно не расслабитесь и тем более, не уснёте. Некоторые поставщики оборудования апозиционируют их, как мойки для продолжительных СПА процедур. Но скорее всего они сами не пробовали в них находиться хотя бы более одного часа.
---
P.P.S.
Что-то я разошёлся.
Как-то не получилось коротко.
Буду рад, если моя тема окажется для Вас актуальной и интересной.
Дамы и господа трихологи. Прошу Вас тоже написать Ваше мнение.
И ещё раз благодарю Вас за Ваши отзывы... СПАСИБО.