Перейти к содержанию

Lara_Sh

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lara_Sh

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Как это кокосовое масло может избавить от перхоти? И вообще, оно помогает не всем даже со структурой (про кожу головы молчу), волосы очень индивидуальны, мне, например, оно сильно сушит... Поэтому я использую масло с арганой от Eliokap Top Level (97% арганы). Оно действительно лечебное, без единого силикона, и мои волосы просто влюбились в него!
  2. Могу посоветовать не шампунь, а маску) Это Маска B от итальянской трихологической линии Eliokap, и мне она очень помогает поддерживать кудряшки. К сожалению, практически все, что я пробовала, сильно утяжеляло волос, и ни нормальных кудряшек не было, ни прямых волос. Ни то ни се, в общем)) А эта маска действительно "подчеркивает естественный завиток". Кроме того, она еще и восстановила мои окрашенные волосы, при этом сохранив сам цвет в целости и сохранности. Ну а здоровый блеск и шелковистость - приятный бонус )
  3. Я тоже долгое время страдала от "соломенных" волос. Потом мне мой стилист посоветовал попробовать Минерализующий Лосьон трихологической линии Eliokap (Италия). И знаете, мне помогло))))) Лосьон в ампулах, одной ампулы как раз хватает, чтобы нанести на всю длину (у меня до лопаток). Волосы замечательно увлажнились, приобрели гладкость (стали не прямыми, а просто шелковистыми), появился красивый блеск. В общем, я советую!
  4. Мне, кстати, мой стилист, составлял ваш Индивидуальный Шампунь Eliokap. И результат мне очень понравился! Если раньше у меня постоянно сыпались волос - теперь я об этом только в кошмарах вспоминаю)) Кстати, у меня в уходе появились и другие средства Eliokap - Распутывающая маска и Лосьон "Beauty Hair" (быстро и классно восстанавливает кончики волос) Им также респект)) Так что присмотритесь - профессиональная трихологическая косметика по-настоящему действует!
  5. Посмотрите марку Eliokap Top Level. Не химическая, натуральная, за счет наличия натуральных масел - очень релаксирующий запах (это применительно к спа-процедурам). Что интересно - мастер может сам создавать композиции для лечения волос своего клиента, в зависимости от имеющихся проблем. А составленным на глазах клиента средствам (например, даже шампуню), гораздо больше доверия, чем уже готовым препаратам с фабрики. Что хорошо - в марке много средств непосредственно для кожи головы - а ведь красивые волосы, как всем известно, начинаются со здоровой кожи головы. В общем, если нужны качествен
  6. А мне надоело, что ко мне клиенты приходят на процедуры, наблюдают, как я их делаю, а потом они говорят - спасибо, я купила эти же средства и мне все подружка сделает. И на чем мне после этого работать?