Перейти к содержанию

Lara_Sh

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lara_Sh

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Как это кокосовое масло может избавить от перхоти? И вообще, оно помогает не всем даже со структурой (про кожу головы молчу), волосы очень индивидуальны, мне, например, оно сильно сушит... Поэтому я использую масло с арганой от Eliokap Top Level (97% арганы). Оно действительно лечебное, без единого силикона, и мои волосы просто влюбились в него!
  2. Могу посоветовать не шампунь, а маску) Это Маска B от итальянской трихологической линии Eliokap, и мне она очень помогает поддерживать кудряшки. К сожалению, практически все, что я пробовала, сильно утяжеляло волос, и ни нормальных кудряшек не было, ни прямых волос. Ни то ни се, в общем)) А эта маска действительно "подчеркивает естественный завиток". Кроме того, она еще и восстановила мои окрашенные волосы, при этом сохранив сам цвет в целости и сохранности. Ну а здоровый блеск и шелковистость - приятный бонус )
  3. Я тоже долгое время страдала от "соломенных" волос. Потом мне мой стилист посоветовал попробовать Минерализующий Лосьон трихологической линии Eliokap (Италия). И знаете, мне помогло))))) Лосьон в ампулах, одной ампулы как раз хватает, чтобы нанести на всю длину (у меня до лопаток). Волосы замечательно увлажнились, приобрели гладкость (стали не прямыми, а просто шелковистыми), появился красивый блеск. В общем, я советую!
  4. К сожалению, восстановление преимущественно силиконами - лишь временно. Через какое-то время эффект пропадает. Я бы советовала обратить ваше внимание на профессиональную линию Eliokap итальянской лаборатории Solaria S.r.l.. В ее ассортименте - средства для ухода, восстановления и лечения волос (без красок, как в других марках). Благодаря сочетанию натуральных компонентов и высоких технологий, эффект от препаратов и процедур Elioakp пролонгированный, и проблемы волос можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вылечить. Я так когда-то решила проблему с бесконечным "пушком" на голове. Теперь продолжаю свой уход с этой же маркой, и всем советую!
  5. Я бы посоветовала вам проконсультироваться у квалифицированного специалиста Eliokap (работают в центрах красоты, салонах, трихологических клиниках). Возможно, трихологическая линия Eliokap могла бы вам помочь. В ее ассортимент входят препараты от выпадения, вызванного самыми разными причинами. Создается линия учеными итальянской лаборатории Solaria S.r.l. А в итальянские технологии я пока еще верю.
  6. Мне от перхоти помог Индивидуальный Шампунь Eliokap (мой мастер составил его прямо при мне в салоне с помощью специальных фитоэссенций), и еще я пользовалась Лосьоном от перхоти, тоже Eliokap, наносила его на кожу головы около 2-х раз в неделю. Меня приятно поразил состав (молочная кислота, исландский лишайник,экстракт конского состава) - после привычных силиконов в большинстве марок, он внушил мне надежду - и не зря!. Так что я теперь только за профессиональную трихологическую косметику.
  7. Мне, кстати, мой стилист, составлял ваш Индивидуальный Шампунь Eliokap. И результат мне очень понравился! Если раньше у меня постоянно сыпались волос - теперь я об этом только в кошмарах вспоминаю)) Кстати, у меня в уходе появились и другие средства Eliokap - Распутывающая маска и Лосьон "Beauty Hair" (быстро и классно восстанавливает кончики волос) Им также респект)) Так что присмотритесь - профессиональная трихологическая косметика по-настоящему действует!
  8. Посмотрите марку Eliokap Top Level. Не химическая, натуральная, за счет наличия натуральных масел - очень релаксирующий запах (это применительно к спа-процедурам). Что интересно - мастер может сам создавать композиции для лечения волос своего клиента, в зависимости от имеющихся проблем. А составленным на глазах клиента средствам (например, даже шампуню), гораздо больше доверия, чем уже готовым препаратам с фабрики. Что хорошо - в марке много средств непосредственно для кожи головы - а ведь красивые волосы, как всем известно, начинаются со здоровой кожи головы. В общем, если нужны качественные, действенные, красивые и ароматные) процедуры - попробуйте Eliokap, может, понравится. Что радует - обучение у компании-дистрибьютора бесплатное.
  9. Я использовала Лосьон Organic Essence ELiokap Top level (он с корой хинного дерева). Купила случайно в салоне, попробовать. Результат классный. Раньше об этой марке вообще не слышала, теперь - смотрю, иногда на страницах журналов появляется, сегодня в Season of beauty видела))) Похоже, не только я оценила марочку. Хочу теперь индивидуальный шампунь протестировать. Сама баночка, довольно аптечная на вид, зато это стекло и за качество продукции можно не опасаться. А к пластику я как раз гораздо хуже отношусь.
  10. Надо поменьше использовать всякой химии и силиконов, к сожалению, большинство профессиональных марок полностью ненатурально... Попробуйте Лосьон против выпадения "5 Alfa Essence" марки Eliokap Top Level, в нем фитостволовые клетки сирени и натуральные ингредиенты. А еще лучше пойти в салон, в котором представлен этот бренд, они и программу индивидуальную составят, и средства создадут прямо при вас (даже шампунь))). Все-таки больше шансов, что средства помогут, если они составлены мастером непосредственно для вас, а не на безликой фабрике рассортированы.
  11. А мне надоело, что ко мне клиенты приходят на процедуры, наблюдают, как я их делаю, а потом они говорят - спасибо, я купила эти же средства и мне все подружка сделает. И на чем мне после этого работать?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...