Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые парикмахеры, знаю что подобные вопросы задавались вам уже много раз... Но и меня коснулась учесть превращения из брюнетки в блондинку)

Опишу кратко ситуацию:

От рождения я брюнетка, когда то давно красилась в светлый, потом перешла на темный цвет и вот опять хочу стать полноценной блондинкой:)

Сейчас стала блондинкой путем двух частых мелирований с интервалом в 3 мес + сверху была тонировка.

Сейчас хочу выровнять цвет в салоне ( потому что понимаю, что сама это сделать не смогу), еще присутствует несколько темных прядей.

Но вот потом хотелось бы красить корни дома самой, т . К это бюджетней, а сидя с ребенком в декрете в нашей стране особо по салонам не находишься...

Раньше мне поднимали корни на блондоране и тонировали сверху.

Вот собственно и вопрос... Подскажите с каким оксидом лучше смешать блондоран и в какой пропорции? и каким тоном( из светлых) потом тонировать...? Планирую покупать все марки лонда.

Пожалуйста, очень нужны ваши советы:)

• Ответов 25
  • Просмотры 32.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Еще раз. Нужно было сделать декапирущую смывку, выровнять цвет волос, потом, по результату смывки, тонировать

спасибо огромное, то что волосы требуются в лечении после всх этих издевательств это точно...обидно что "мастера" такие работают в престижных салонах..сегодня прийдя в один из таких, я в глубине души надеялась что все так и сделают...но не могу же я раздавать советы мастерам, как лучше сделать))кто бы меня там послушал...итог..получше конечно..но это сплошное разочарование..ругаться сегодня даже сил уже не было...а то прославилась бы на всю округу, как любитель халявы)))а ведь именно так мне вчера сказали, когда я попросила обратно деньги за некачественную работу.

Опубликовано
спасибо огромное, то что волосы требуются в лечении после всх этих издевательств это точно...

Ирочка, добрый вечер! Прочитала вашу переписку и ..ну просто поражена! Вы живете в СПБ! Все можно было сделать гораздо проще! СПБ - колыбель первой российской марки профкосметики ЭСТЕЛЬ. Есть Академия ЭСТЕЛЬ, куда с большим удовольствием приглашают клиенток на окрашивание на семинары, вы платите только за краску, вами занимаются мастера, пришедшие на мастер-класс, под руководством серьёзных колористов.

Я закончила обучение в Академии ЭСТЕЛЬ в Москве, могу вас заверить, что эта краска, а также линии по уходу куда как лучше, чем ЛОНДА.

Вам, конечно, решать, что делать с дальнейшим окрашиванием..Но я настоятельно рекомендую обратиться в Академию ЭСТЕЛЬ. Самостоятельно вы все равно не справитесь, увы..

Опубликовано
  • Автор
Ирочка, добрый вечер!

Спасибо конечно за совет)) да я из СПб, но живу в пригороде и сейчас на данный момент сижу с малышом) конечно у нас в городе много чего есть;) да жаль пока нет времени кататься)

Как появится возможность, конечно, почему бы и нет)!

Опубликовано

TATA-ART,

Я закончила обучение в Академии ЭСТЕЛЬ в Москве, могу вас заверить, что эта краска, а также линии по уходу куда как лучше, чем ЛОНДА.

вот с такими заявлениями, с конкретными фактами надо в соответствующую тему.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
свой тон будут выравнивать после двух мелирований одним тоном с помощью смывки и последующего тонирования, как уже упомянула выше хочется выйти на 10 тон, сейчас основа 8, местами 9, корни 4, как я понимаю тонироваться мне нужно будет на тон темнее чем я получусь после данной процедуры и выбрать более теплые оттенки если выйдет все же желтизна?

лично ваш хлеб я не отнимаю, а говорю спасибо и творческих успехов)вы профессионал своего дела!

На дальнейшее. Волосы 4 уровня глубины тона спецблондами не осветляют. Только порошком. Потом тонируют жедаемым оттенком с добавлением фиолетового микстона. 1-2 см.Либо тонировать краской, в которой 2-й цифрой после запятой будет 6(фиолет)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.