Опубликовано 15 октября, 201312 г. comment_196479 Как называется прическа? На сколько следует отрастить волосы, чтобы сделать себе такую стрижку? Что говорить парикмахерам? Вот хочу себе нечто подобное. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_196584 Да, собственно, никакой сложности в этой стрижке нет. Длина волос порядка 7 см на макушке. Сделана глубокая филировка по концам. Висок удлинен. Над ушами окантовка повторяющая линию роста. Челка до бровей. Затылок не видно, но можно предположить, что тоже удлиненный. Основная фишка - глубокая филировка. Волосы густые, толстые, жесткие. Легко поддаются укладке. P.S. Мне одной кажется, что это вообще накладка? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_196585 Нагуглила)) У товарища на самом деле хороший объем волос именно на макушке. Бывает. Прямо шерсть)) Желающему выглядеть так же необходим такой же объем. Дело не в стрижке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Как называется прическа? На сколько следует отрастить волосы, чтобы сделать себе такую стрижку? Что говорить парикмахерам?
Вот хочу себе нечто подобное.