Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, более щадящее средство для смывки!? Однажды уже смывала черный цвет блондораном,испортила все волосы. Сейчас они в хорошем состоянии, и не хочется все опять испортить!? помогите пожалуйста?)

• Ответов 4
  • Просмотры 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, более щадящее средство для смывки!? Однажды уже смывала черный цвет блондораном,испортила все волосы. Сейчас они в хорошем состоянии, и не хочется все опять испортить!? помогите пожалуйста?)

Чтобы выйти из черного никогда не надо торопиться. Здесь союзник время. Надо дать мастеру возможность провести несколько смывок с интервалом, который будет подобран индивидуально исходя из возможности волос. Так же абсолютно необходимо в перерывах между смывками делать интенсивную восстановительную терапию. Если все так и будет, волосы останутся в хорошем состоянии.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Чтобы выйти из черного никогда не надо торопиться. Здесь союзник время. Надо дать мастеру возможность провести несколько смывок с интервалом, который будет подобран индивидуально исходя из возможности волос. Так же абсолютно необходимо в перерывах между смывками делать интенсивную восстановительную терапию. Если все так и будет, волосы останутся в хорошем состоянии.

спасибо большое за совет! обязательно прислушаюсь. А какого производителя смывки посоветуете?

Опубликовано
спасибо большое за совет! обязательно прислушаюсь. А какого производителя смывки посоветуете?

Мы работаем с Пол Митчелл и очень довольны результатом. Но на самом деле можно работать с любой профессиональной продукцией. Важно знать что с ней делать. Если мастер возьмет порошок Пол Митчелл, разведет его 12% оксидом и намажет этой смесью волосы обозвав смывкой, то результат будет печальным. С любой маркой должен работать грамотный профессионал и все будет как надо.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Я смывала капусом. Волосы еще на месте))))) Пишут, что она не вредит волосам, но сама я по этому поводу ничего сказать не могу, т.к. волосы были в оооочень плохом состоянии и после смывки я все таки осветляла их еще супрой.

До смывки была я такая...

post-40303-1383646321.jpg

После четырех смывок. Концы супрой осветляла еще до смывки...

post-40303-1383646605.jpg

После этого красилась чем-то светлым (на уровне 10, но цвет получился на пару тонов темнее)

post-40303-1383646384.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.