Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Девочки, добрый день.

Наверное уже лет так 8-10 я делаю раз в два месяца мелирование, подкрашиваю корни. Устала я от этого цвета, и за столь длительное время я стала полностью блондинкой. Мой мастер говорит, что цвет русый (мой родной) вывести можно но спаялятся волосы. Посторонний мастер говорит, что русый и мелирование ровно зеленый цвет. Я хочу узнать, можно ли делать вместо блондинистого мелирование светло русый? Хочу натуральность, цвет кожи светлый и темный цвет не пойдет.

• Ответов 22
  • Просмотры 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kala4ev, вы в Москве много толковых мастеров знаете? Вот и в Рузе с этим напряжёнка. Правы и algal, и Yanotiha - очень мало, кому можно доверить волосы. Где бы ты ни жил. И правы в том, что изучают этот вопрос самостоятельно - личо мне с такими клиентами проще говорить, чем с той, которая приходит с выбелеными до состояния "сейчас упадут" волосами и просит сделать ей "еще светлее" и стрижку "только не убирайте длину!" Оба заказа невыполнимы. :excl: Но она этого не понимает. Так что лучше уж пусть все читают форум и думают головой перед выбором мастера.

А по факту получаем такую "вдумчивую" клиентку в кресле после того как она уже закрасила все до чего рука дотянулась и поможет только ампутация))

Или серьезного "оппонента". Ты ей слово - она тебе три. Кстати, сейчас психологи вывели такую зависимость от интернета - человек начинает считать, что образование ни к чему, все что нужно он узнает в инете. А если это еще накладывается на уже имеющееся образование - тушите свет)) Ничего не докажешь. Я предпочитаю от таких избавляться. В молодости еще пыталась им что-то растолковать, переубедить. Сейчас на фиг.

И к тому же есть еще одна категория - неудовлетворенные ничем. Их никогда и ничем невозможно успокоить. Ну это вариант "к терапевту")) Так вот они тоже тут. И тоже с вопросами на первый взгляд нормальными. Поднатаскаются и вперед мастерам головы дурить, руки выкручивать.

Мое скромное мнение таково - все профессиональные манипуляции с волосом необходимо доверить мастеру. И я не поверю, что человек в городе не нашел себе такового. Вопрос в том, насколько сама клиентка контактна и как реагирует на поданную информацию. Все. Остальное дело техники.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
А по факту получаем такую "вдумчивую" клиентку в кресле после того как она уже закрасила все до чего рука дотянулась и поможет только ампутация))

Или серьезного "оппонента". Ты ей слово - она тебе три. Кстати, сейчас психологи вывели такую зависимость от интернета - человек начинает считать, что образование ни к чему, все что нужно он узнает в инете. А если это еще накладывается на уже имеющееся образование - тушите свет)) Ничего не докажешь. Я предпочитаю от таких избавляться. В молодости еще пыталась им что-то растолковать, переубедить. Сейчас на фиг.

И к тому же есть еще одна категория - неудовлетворенные ничем. Их никогда и ничем невозможно успокоить. Ну это вариант "к терапевту")) Так вот они тоже тут. И тоже с вопросами на первый взгляд нормальными. Поднатаскаются и вперед мастерам головы дурить, руки выкручивать.

Мое скромное мнение таково - все профессиональные манипуляции с волосом необходимо доверить мастеру. И я не поверю, что человек в городе не нашел себе такового. Вопрос в том, насколько сама клиентка контактна и как реагирует на поданную информацию. Все. Остальное дело техники.

С каким пренебрежением и высокомерием все это написано) еще только осталось написать " .о.но" и постараться не вляпаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.