Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_197551 Добрый день, модераторы -если я не в том разделе пишу-просьба перенести тему. У мамы (онкология) была удалена часть кожи на голове -размером 7Х7 см участок без волос (на темени) Что можно придумать -чтобы закрыть это место -стрижка короткий боб. Обязательным условием является воздухопроницаемость и нетоксичность материала (часть опухоли осталась) Буду благодарна за любые советы. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. comment_197613 Добрый день, модераторы -если я не в том разделе пишу-просьба перенести тему. У мамы (онкология) была удалена часть кожи на голове -размером 7Х7 см участок без волос (на темени) Что можно придумать -чтобы закрыть это место -стрижка короткий боб. Обязательным условием является воздухопроницаемость и нетоксичность материала (часть опухоли осталась) Буду благодарна за любые советы. Оберкопф Абсолютно нетоксично и воздухопроницаемо. http://ecohair-msk.ru/mikrobellargo-novaya-vozmozhnost Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Автор comment_197642 Оберкопф Cпасибо! Что-то такое я себе и представляла. Посмотрела ролик -скажите, а узелок которым фиксируются маленьки прядки -он держиться с помощью капельки клея? И еще вопрос- как вы думаете -можно эту конструкцию прикрепить не по окружности, а частично -просто нужен доступ к коже -накладывать мазь. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_197651 Cпасибо! Что-то такое я себе и представляла. Посмотрела ролик -скажите, а узелок которым фиксируются маленьки прядки -он держиться с помощью капельки клея? И еще вопрос- как вы думаете -можно эту конструкцию прикрепить не по окружности, а частично -просто нужен доступ к коже -накладывать мазь. Крепление микробелларго не использует клей. Фиксируется термочувствительной гильзой. Трубочка из специального полимера. При нагревании сжимается и фиксирует крепление. Все. Специально созданная технология для людей прошедших химиотерапию. Фиксировать можно так, чтобы был доступ к коже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Добрый день, модераторы -если я не в том разделе пишу-просьба перенести тему.
У мамы (онкология) была удалена часть кожи на голове -размером 7Х7 см участок без волос (на темени)
Что можно придумать -чтобы закрыть это место -стрижка короткий боб.
Обязательным условием является воздухопроницаемость и нетоксичность материала (часть опухоли осталась)
Буду благодарна за любые советы.