- Ответов 2
- Просмотры 4.3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

Чика 1 пост
- 

dino9876554 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Дорогие парикмахеры, подскажите пожалуйста, что мне делать я красила волосы краской гарньер колор саншайн 4.0, потом решила сходить в парикмахерскую и сделать мелирование, т к мои волосы имеют четкий рыжий пигмент, я попросила мелирование сделать холодного оттенка, в чем ошиблась
   я красила волосы краской гарньер колор саншайн 4.0, потом решила сходить в парикмахерскую и сделать мелирование, т к мои волосы имеют четкий рыжий пигмент, я попросила мелирование сделать холодного оттенка, в чем ошиблась  мне сделали мелирование пудрой  или как там ее матрикс холодные оттенки, как-то так в общем, промелировали мне большую часть головы, о чем я еще раз сожалею, теперь мои волосы просто оборвались и вместо волос одной длины у меня каскад, что продолжается по сей день(((  затем мне его затонировали 9Av, если не ошибаюсь,может и 10. в общем в помещении цвет был даже ничего, но на улице это жуть, какой-то земляной цвет. в итоге я не выдержала и пошла купила ту же краску гарньер, что и раньше, 6.0. в помещении был очень красивый цвет, но на свету опять была зелена. в итоге мое терпение лопнуло и я купила 5.0. стал светло-коричневый цвет, без всяких оттенков, но краска стала смываться иии... и опять наш зеленый. Подскажите пожалоуйста, какую краску мне купить, что избавиться от этой зелены? 4.0 я опять не хочу. Если поможет, можно уже и из серии  шоколада, молочного шоколада, лишь бы убрать этот ужас...
 мне сделали мелирование пудрой  или как там ее матрикс холодные оттенки, как-то так в общем, промелировали мне большую часть головы, о чем я еще раз сожалею, теперь мои волосы просто оборвались и вместо волос одной длины у меня каскад, что продолжается по сей день(((  затем мне его затонировали 9Av, если не ошибаюсь,может и 10. в общем в помещении цвет был даже ничего, но на улице это жуть, какой-то земляной цвет. в итоге я не выдержала и пошла купила ту же краску гарньер, что и раньше, 6.0. в помещении был очень красивый цвет, но на свету опять была зелена. в итоге мое терпение лопнуло и я купила 5.0. стал светло-коричневый цвет, без всяких оттенков, но краска стала смываться иии... и опять наш зеленый. Подскажите пожалоуйста, какую краску мне купить, что избавиться от этой зелены? 4.0 я опять не хочу. Если поможет, можно уже и из серии  шоколада, молочного шоколада, лишь бы убрать этот ужас...