Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дорогие парикмахеры, подскажите пожалуйста, что мне делать :mellow: я красила волосы краской гарньер колор саншайн 4.0, потом решила сходить в парикмахерскую и сделать мелирование, т к мои волосы имеют четкий рыжий пигмент, я попросила мелирование сделать холодного оттенка, в чем ошиблась :( мне сделали мелирование пудрой или как там ее матрикс холодные оттенки, как-то так в общем, промелировали мне большую часть головы, о чем я еще раз сожалею, теперь мои волосы просто оборвались и вместо волос одной длины у меня каскад, что продолжается по сей день((( затем мне его затонировали 9Av, если не ошибаюсь,может и 10. в общем в помещении цвет был даже ничего, но на улице это жуть, какой-то земляной цвет. в итоге я не выдержала и пошла купила ту же краску гарньер, что и раньше, 6.0. в помещении был очень красивый цвет, но на свету опять была зелена. в итоге мое терпение лопнуло и я купила 5.0. стал светло-коричневый цвет, без всяких оттенков, но краска стала смываться иии... и опять наш зеленый. Подскажите пожалоуйста, какую краску мне купить, что избавиться от этой зелены? 4.0 я опять не хочу. Если поможет, можно уже и из серии шоколада, молочного шоколада, лишь бы убрать этот ужас... :unsure:

• Ответов 2
  • Просмотры 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купите в проф. магазине красный микстон, разведите в обычной воде до состояния морса (пару см разведите в банке с водой, чтоб получился красный "морс") и ополосните волосы. Самый примитивный домашний вариант. Красный цвет нейтрализует зелень.

Советовать вам краску с оксидами бесполезно - все равно волосы уже мертвые. По той же причине краска будет постоянно смываться. Поэтому не исключаю, что "морсом" придется ополаскиваться регулярно по мере смывания краски и появления зелени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.