Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, профессионалы. Нужна помощь в выборе оттенков краски,точней тонировки Лонда,т.к мои поврежденные волосы уже итак натерпелись.

Начну сначала. Мой натуральный цвет волос пепельно-русый,в цифрах примерно 6-7. Мой тип внешности Лето,хотя не уверена.Цвет глаз серо-зеленый, кожа смуглая холодного оттенка. После многочисленных экспериментов и смывок с черного сейчас имею цвет волос оранжево-желтый мелированый, ну или золотой с красным отливом.Даже не знаю как правильно в цифрах это написать. Похожа на 9/34 в эстелевской палитре со светлыми прядками. Но имеются на затылке и медные пряди (не мелированные)Очень хочется избавиться от рыжины и оранжевости этой. Читала этот форум вдоль и поперег и решила,что пепельный оттенок мне не видать без осветления,да и все мои белые пряди станут сине-зелеными. Но прочитала,что в моем случае можно попробовать уйти в бежевый оттенок. Насколько я понимаю,беж-это золото +фиолетовый. Какой мне выбрать тон,если надо то микстон? Посоветуйте,пожалуйста.Надоели эксперименты,хочу стабильности.

• Ответов 8
  • Просмотры 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

это мой цвет

3bee3280f15b.jpg

daa1233b9dfb.jpg

136ad6f0da28.jpg

26424a0d546f.jpg

Опубликовано

Это задача для мастера. Вы самостоятельно только усугубите. Один раз сделайте достойно и поддерживайте потом.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Вобщем,начитавшись на этом форуме разных умных людей, побрела я в магазин профессиональной косметики. Решила остановиться на Лонда ИТ. Наверное было моей ошибкой брать 8/71,скорей нужно было брать 8/3,но я подумала,что на волосах итак много золота. Смешала 8/71+ 8/81+1,9% (1:2) и нанесла на сухие волосы. Держала 20 минут и смыла. Цвет на волоскх мне нравится,но корни все еще отливают рыжим.

post-137501-1394514101.jpg

post-137501-1394514141.jpg

Опубликовано

julygost, поразительно. Вы - натуральная пепельная блондинка. И так долго шли... к своему же оттенку. Может, с самого начала надо было не окрашивать и не осветлять, если вы теперь стремитесь к родному цвету волос? Сделайте вывод, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор

Конечно,я выводы уже давно сделала.Еще классе в 7,когда первый раз покрасилась маминой хной. Шла к своему свету очень давно, но сейчас не окрагивать волосы не получится т.к % седины приличный. А тонирование это,конечно же, смоется.Страшно даже думать,что получится в итоге.

Опубликовано

Какой у Вас процент седины? У меня вот тоже к пятидесяти годам пару волосков вылезло и мне тоже кажется, что это приличное количество)) Чем меньше Вы будете разрушать волосы, тем лучшее впечатление будет о Вас в целом у окружающих. Не процент седины впечатляет, а порушенные веникообразные концы неприятного цвета, которые развиваются на ветру как порванный флаг разбитого вдребезги корабля. Для определенного процента седины легко подобрать тонирование, которое будет его маскировать. Но делать это надо в салоне.

Опубликовано
  • Автор
Какой у Вас процент седины? У меня вот тоже к пятидесяти годам пару волосков вылезло и мне тоже кажется, что это приличное количество)) Чем меньше Вы будете разрушать волосы, тем лучшее впечатление будет о Вас в целом у окружающих. Не процент седины впечатляет, а порушенные веникообразные концы неприятного цвета, которые развиваются на ветру как порванный флаг разбитого вдребезги корабля. Для определенного процента седины легко подобрать тонирование, которое будет его маскировать. Но делать это надо в салоне.

Точно в цифрах сложно сказать,но не один-два волоса точно.Процентов 10 наверное есть

Как думаете,как будет этот цвет смываться? Смоется до того,на который наносила иои будет еще рыжее и темнее?

Опубликовано

Процентов десять это тема только для тонирования. Не надо их закрашивать. Все равно видно не будет, а сохранность волос увеличится.

Этот цвет обязательно будет смываться как любой другой. В подсмыве, скорее всего, будет золото. Хотя концы останутся холодными. Темнее явно не станут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.