Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
CHARMD DISTRIBUTION

Бальзам Для Ухода За Секущимися Кончиками - Joico

Рекомендуемые сообщения

Бальзам для ухода за секущимися кончиками - Joico

K-PAK Reconstruct Split end Mender to seal and prevent split ends ( 100 ml )

 

shop_items_catalog_image194.jpg

 

Невесомая эмульсия полирует, защищает и запечатывает кончики волос. Реконструирует кортекс и кутикулу волоса. Препятствует сечению кончиков волос и убирает пушистость, а также препятствует последующему сечению волос.

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

Распределите небольшое количество бальзама по длине волос. Укладывайте как обычно. Совмещайте со всеми продуктами по уходу и стайлингу для создания совершенной системы ухода и оздоровления волос, совмещенной с защитой от дальнейших повреждений.

 

ПОДРОБНЕЕ>>>

 

small_information_items_230.jpg

 

Как избавиться от секущихся кончиков?

Вот, кажется: чего только ты не делаешь, чтобы волосы росли красивыми и здоровыми! И витамины для волос пьешь, и феном практически не пользуешься, чтобы лишний раз не травмировать волосы, и лишний раз себе в кофе отказываешь – собираешь на хорошую маску для волос. Но как об стенку горох – секущиеся кончики все равно не дают про себя забыть. Но неужели в самом деле нет на них никакой управы? Попробуем разобраться в причинах.

 

Как вредные привычки влияют на здоровье волос

 

Современному человеку очень трудно отказаться от вредных привычек, которые окружают его со всех сторон. Но кто предупрежден, тот вооружен. Давайте попробуем разобраться в том, как вредные привычки влияют на состояние волос.

 

Например, алкоголь ведет к разрушению витаминов всей группы В, а сахар и сладкое в вашем меню означают не только возможность поправиться на пару-тройку килограмм, но способствует раннему старению организма. В следующий раз, когда будете смотреть на кусок сладкого пирога, просто представьте, что вы ускоряете путь к собственной старости. Хотите быстрее? Тогда, пожалуйста, можно еще один кусочек. Для любителей кофе (любителями можно назвать людей, которые пьют больше одной чашки кофе) тоже не очень приятная новость: употребление кофе вымывает из организма железо и калий. Про никотин даже и говорить не будем: мало того, что вредно, так еще и волосы пахнут отвратительно!

 

ПОЧЕМУ СЕКУТСЯ КОНЧИКИ ВОЛОС? ОТВЕТ СТИЛИСТА ОЛЬГИ АНТОНОВОЙ

 

— Секутся волосы практически у всех, даже у подростков»- рассказывает Ольга Антонова, стилист — технолог компании «Шарм Дистрибьюшн» «Ведь факторов, влияющих на этот процесс, великое множество. Приведу элементарный пример: большинство мам плетут своим дочкам косы, обожают завязывать бантики и делать тугие хвосты. Если это происходит регулярно, то волосы постепенно становятся все более тонкими. Тоже самое можно сказать и о любительницах „конских“ хвостов или тугих пучков, а также тех, кто пользуется некачественными расческами- грубыми, жесткими, с неровными краями. Разумеется, в группу риска попадают, прежде всего, осветленные или окрашенные локоны. К негативным фактором воздействия следует отнести следующие факторы: морская вода, ультрафиолет, значительные перепады температуры. Повредить волосы можно и в салоне красоты, если мастер не следит за своим инструментом, и ножницы не отрезают, а просто рвут волосы. Оборванные концы похожи на открытую рану, откуда с катастрофической скоростью «утекают» все полезные вещества, и со временем, их все равно будет необходимо отрезать. Тоже самое можно сказать и про некоторые парикмахерские техники, в частности, слайсинг и филировка. Для этого требуется не только умение, но и аккуратность, в противном случае, даже самые здоровые волосы тоже начнут сечься как на кончиках, так и на середине

 

СРЕДСТВА ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС

 

Необходимо правильно подобрать средства, которые помогут справиться с этой проблемой. Секущийся волос подразумевает разрыв всех слоев кортекса и восстановить их невозможно. Но существуют моменты, которые довольны спорны. Например, далеко не каждый клиент готов расставаться с вожделенной длиной, во всяком случае, сделать это за одно посещение. В таком случае, на волос можно поставить своеобразную «пломбу». Существует немало средств, буквально склеивающих рассеченые кончики, но у них есть единственный минус. Буквально через несколько часов силиконы, содержащиеся в продукте, улетучиваются, и волос снова оказывается беззащитным. Компания JOICO выпустила на рынок уникальный продукт -K-PAK Бальзам для ухода за секущимися кончиками. Эта невесомая эмульсия не только полирует, защищает и запечатывает кончики, но и реконструирует кортекс и кутикулу волоса, а главное — препятствует дальнейшему рассечению и убирает пушистость. Очень важно использовать это средство правильно — как завершающий этап ухода, чтобы «запечатать» внутри все полезные компоненты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ни какие средства не помогут заклеить секущиеся волосы,если только он стал ломким но не суекущимся тогда надо преобретать масла что бы смягчить но не когда он уже ломкий и расслоился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ни какие средства не помогут заклеить секущиеся волосы,если только он стал ломким но не суекущимся тогда надо преобретать масла что бы смягчить но не когда он уже ломкий и расслоился

Силиконы склеивают, но дают только временный эффект (3-4 мытья головы с шампунем) и требуют правильного нанесения. Тут - http://haircolor.org.ua/obshchie-ponyatiya...a-konchiki.html есть не много об этом.


В этом мире возможно ВСЕ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




×
×
  • Создать...