Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Дорогие форумчане, профессионалы и просто посвященые в секреты колористики, помоните понять, что за тон в цифрах на моей буйной головушке. В разных освещениях я вижу по разному.Это необходимо,чтоб понять какой тон краски и микстона применить, чтоб получитт свой родной русый пепельный на 7- 8 уровне

1 фото со вспышкой, 2-без вспышки иск.освещение, 3,4- естеств освещение напротив окна.Фото делаоись в один день

post-137501-1395833211.jpg

post-137501-1395833239.jpg

post-137501-1395833261.jpg

post-137501-1395833329.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

что-то среднее между 1 и 2 фото. На втором золота много,а на первом они темней.чем есть на самом деле

Опубликовано

Вот сижу и думаю - ну вот как по фото определять. Это полный бред. Мы когда базу определяем зачастую и кисточки прикладываем и сюда и туда и к темени и на затылке... потом полотно на просвет.. а тут 4 фото и все разные оттенки. И понятное дело, что при разном освещении и выглядят по разному. в 1 случае - один рецепт, во втором - очевидный другой, а на 3 и 4 итак светло русый на 8 уровне. Добиться точь в точь такого цвета как у корней на окрашенных волосах практически нереально.. только посредством тонирования и то результат со временем смывается и виден фон осветления.. граница отрастающих корней у вас будет видна всегда, а искусственный пигмент всегда будет вымываться, приобретая ощущение в восприятии более пустых волос. возможно растушевать границу прядями, чтобы не было горизонтальных линий, создать эффект омбре и постепенно отрастить свой натуральный цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.