Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инструменты Для Курсов Парикмахеров

Опубликовано

У меня назрел вопрос.

Я сейчас в процессе обучения, но практика уже кое-какая началась, т.е скоро уже можно работать в полном смысле этого слова. Необходимый набор инструментов уже есть (недорогой, все только САМОЕ необходимое)

Есть большой соблазн пойти и купить еще ножницы, расчески покруче, плойку, утюг, машинку окантовочную, профессиональную косметику по уходу и для укладки (чтоб не стыдно баночки перед клиентом доставать). Посчитала - еще около 40 тыс надо на все, что я хочу. Скажите мне, пожалуйста, что РЕАЛЬНО нужно, чтобы хорошо начать. Возможность-то есть, да не хочется бросаться на все интересное, скупать магазины, хочется, чтобы это работало на меня.

То, что есть сейчас уже: ножницы (прямые + филировочные), фен, брашинги, набор расчесок...не считая мелочей, все.

Скоро Невские Берега))) если не остановите, побегу туда и разорю мужа :lol:

• Ответов 325
  • Просмотры 242.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
большую часть покупала на курсах, что-то в инете (т.к. сравнивала цены). заранее ничего не бери. придешь на курсы, там посоветуют. но готовься, покупать всего придется много.

Да, я вот решила понять что нужно для НЗ, почитать про типы ножниц, расчесок. А потом на курсах, что скажут, то и приобретать буду, может что-то уже и есть)

elenapop, а машинку для мужских стрижек покупали?

Шиншилка_ здесь твоя тема. просмотри и на уже имеющемся материале какие-то вопросы уточняй. люди отзывчивые помогут если чего)

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=2355

Роман, огромное спасибо! Сижу сейчас читаю, как раз то, что надо)

Опубликовано

Шиншилка_ да, машинку покупала. как без нее. я на базовом курсе, и у нас есть ученическая парикмахерская. основные клиенты мужчины и бабушки)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу ли я как начинающий мастер купить машинку для стрижки волос GA.MA ? Модель GC 585. Она стоит в районе 1600руб.

По отзывам в интернете, вроде хорошая, но люди в основном ее покупали для дома....

Просто пока учусь и на работу буду устраиваться, прослужит ли она мне хотя бы около полугода? -_-

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посоветуйте где можно научиться парикмастерскому делу???

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вашему вниманию статья про инструменты парикмахерские: Инструменты для парикмахеров - необходимый минимум для новичка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.