- Ответов 18
- Просмотры 5.3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
ДОбрый вечер! Прошу срочной помощи, завтра надо исправлять ситуацию, я от страха трясусь! Прошу прощения за дублирование темы, просто в "мелировании" никого нет, увы.
Сегодня была женщина с натуральной базой 6,0. Захотела "редкое мелирование", чтобы в волосах был некий "оттенок" без изменения основного тона. Сделала ей редкое мелирование "штопкой". При распущенных волосах все выглядит неплохо. НО проблема в том, что она носит волосы часто в хвосте. В результате, когда собирает волосы в хвост, мелированные пряди из фронтальной зоны натягиваются и выглядят довольно грубо и "толсто", и клиентку это раздражает. Я, балда, от страха по периметру вокруг лица ей закрасила волосы в натуральный цвет (6,0), и она расстроилась, мол, все стало "как раньше". Тем не менее, некоторые неокрашенные пряди из фронтальной же зоны по прежнему выглядят как макароны и мне надо это дело как-то исправлять. Я подумала, что можно их снова промелировать уже краской 6кой на 1,5% оксиде, тем самым рассыпав толстый желтый цвет и "разбив" тем самым макароны эти...Как вы думаете, это хороший выход из положения, или можно как-то еще выкрутиться? Работаю на краске КАПУС. Пожалуйста, ответьте мне сегодня! Я так волнуюсь!!!!
Моя ошибка была в том, что я не учла, что при натягивании "хвоста" даже эти тонкие промелированные прядки натягиваются, и волосы становятся параллельны друг другу, отчего они действительно выглядят желтой полосой. Но как-то ведь можно это исправить, елки палки.... wacko.gif