Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
Тонирование На Уровне 5-6 Глуб. Тона (волосы Осветленные, Быстро Вымывается Цвет)
- Ответов 2
- Просмотры 8.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
O.B. 1 пост
-
lonelyjuls 1 пост
Уважаемые мастера своего дела, подскажите ответы на несколько вопросов.
Дано: волосы после выхода из черного (было: 2 милирования, блонд. смывка). Состояние среднее, пористость повысилась (естественно, после такого-то), УГТ 5-6. После процедур осветления все тонирования были с подтоном 1 (пепел), последние: 5.71, 6.71, 6 (Estel Essex)(в разных пропорциях по длинне и корням) на 3% оксиде. цвет еще ДАЛЕК от равномерности... но к этому стремлюсь где-то 5.71-6-71. Натуральная база 7(пепел)
1. Почему корни всегда получаются светлее (крашу на 3%, 5.71, а длинну 6.71), пробовала разные варианты, наносила сначала на корни, потом на длинну и одновременно- итог один.
2. Тонирование: мой вариант: где-то 1 раз в 2 нед тонировать безамиачной например Estel SENSE DE LUXE по палитре 6.1+5.77 (чтоб холодный коричневый получался, может я и не права?), можно ли на 3% или лучше на меньшем %? Будет ли это наносить вред волосам !!важно!! и как по времени это правильно делать? И что делать, чтоб не уйти в затемнение со временем?
3. Вымывание цвета: Может сделать Ре-пигментацию при следующем окрашивании, может цвет не будет так вымываться?? в этом случае какой тон брать на 5-6 уровне? На данный момент цвет жутко вымывается в оранжевый и местами желтый (в тон фон осветления, что был до тонировки, только не такой яркий). Временно тонируюсь сейчас оттеночной маской Itely Hairfashion RIFLESSI (кстати кому интересно- очень хорошая, цвет коричневый без красных и т.д. отенков). Но считаю, что пока у меня ОООчень не равномерный цвет, хотелось бы его подровнять, нужно все же краской потонироваться, если это возможно так, чтоб волосы не убить (а это главное).
Собственно это все, спасибо всем кто не останется равнодушным!