- Ответов 22
- Просмотры 10.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

alina992010 10 постов
- 

Del' 4 постов
- 

henkwin 3 постов
- 

Lekish 3 постов

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь. Я не красилась год, отрасли свои русые. скорее темные , думаю 6 ой уровень.Оттенок чуть теплый, не мышинный. Остальные волосы были мелированы и окрашены после в темные цвета. уровней 6. Шоколадные и Каштановые цвета. За год все подсмылось, и там где были крашенные цвет стал с рыжый русый,темный и ржавый. Покрасилась эстель делюкс с 6% оксидом.Получился от корней теплее, какой то светло шоколадный, без красноты, рыжины особо нет, просто золотистость что ли. Остальная масса волос стала очень темная, на уровне 4 или три. Холодного оттенка,Не пойму что за цвет. Очень темный,не отливает красным или рыжим, как очень темно русый. Еще черт дернул затонировать, посеребрить оттенком 10.16 на оксиде 3% 1:2 В итоге верх стал светлее( низ не изменился. на следующий день купила Паллет холодный русый 6ка. Оттенок сравнялся не много, за счет того что верх потемнел.Внизу не вижу изменений. Верх теперь опять коричневый. Наверное 6ка, не темнее.Красноты нет, рыжина если только считать светлый коричневый рыжим.( У меня вопрос почему свой цвет на корнях ни как не хочет становится русым!!?? И почему ржавые темные концы такие темные.?? ( И как сравнять в более русый на 6ой уровень. ?