Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Помогите пожалуйста советом. После родов покрасила волосы в русый цвет. (до этого была блондинкой). Проходила так два месяца и приспичило обратно в светлый. Обесцветилась краской гарньер (обесцвечивающая). Теперь желтая((( Попробовала закрасить 9.0 с 6% оксидом краской кутрин. Она не берет( Вообще я понимаю, что волосы испортила и буду отрезать концы. Но может быть возможно сейчас что-то сделать, чтобы остаться в светлом адекватном

цвете? То есть на уровне 8-9, возможно натурального ряда. Сейчас явно видно, что волосы обесцвеченные и так ходить невозможно. Фото прикрепляю.

post-137594-1401307027.jpg

post-137594-1401307043.jpg

post-137594-1401307057.jpg

• Ответов 8
  • Просмотры 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Помогите пожалуйста советом. После родов покрасила волосы в русый цвет. (до этого была блондинкой). Проходила так два месяца и приспичило обратно в светлый. Обесцветилась краской гарньер (обесцвечивающая). Теперь желтая((( Попробовала закрасить 9.0 с 6% оксидом краской кутрин. Она не берет( Вообще я понимаю, что волосы испортила и буду отрезать концы. Но может быть возможно сейчас что-то сделать, чтобы остаться в светлом адекватном

цвете? То есть на уровне 8-9, возможно натурального ряда. Сейчас явно видно, что волосы обесцвеченные и так ходить невозможно. Фото прикрепляю. Я предполагаю, что убила волосы, но корни не были ранее окрашены и тоже не берут краску. Что я делаю не так?

Опубликовано

vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте :D

vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте :D

Опубликовано
  • Автор

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, каким тоном это возможно и почему 9.0 не берет? Я думала, что будет хоть какое-то изменение цвета из цыпленка((( Может быть 8,1 и 8,0? И еще вопрос - очень нравится такой цвет, возможно ли сделать что-то похожее, как называется этот цвет, спасибо!

post-137594-1401347331.jpg

post-137594-1401347338.jpg

Опубликовано

я бы взяла что то в фиолетом дабы приглушить и облагородить золото..

по фото об оттенке судить сложно, цветность мониторов у всех разная

http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение )))

http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

9.2 (9-уровень тона, 2- фиолет). Или на 8 уровне: 8.2. + 3%

Тонирование на влажные волосы. Просто после стольких экспериментов с перекрашиваниями, волосы становятся очень пористыми, велика вероятность что цвет "осядет" на длине и концах и будет серым. Но пепел-1, золото-3 использовать не рекомендую вовсе ,т.к. будет еще большая грязь...

9.0 не получился, т.к. в нем нет достаточного количества пигмента нейтрализующего желтый пигмент вашего волоса. В 9.2 - или в 9.22 должно быть его достаточно). Но это самый простой "домашний" рецепт. И результат получится "домашний", просто немного исправите ситуацию так сказать.....

И в дальнейшем использование шампуня, блокирующего нежелательный желтый пигмент)

Опубликовано

KatarinaKalina, вы точно пробовали наносить 9.22 на такую базу? :blink: скорее всего будет серо-фиолетовая мальвина. Явно не бородина с ее благородными медовыми оттенками.

Опубликовано
KatarinaKalina, вы точно пробовали наносить 9.22 на такую базу? :blink: скорее всего будет серо-фиолетовая мальвина. Явно не бородина с ее благородными медовыми оттенками.
Бородина-это, конечно, совсем другая история. Я написала в ответ на нанесение 9.0, без цветокоррекции))) Тонировать . 22 в мойке с добавлением 000 Clear и контролем цвета-пробовала. Все зависит от марки красителя. Сделать это дома хорошо - не реально. Признаю, что в чистом виде .22 - перебор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.