Опубликовано 24 июня, 201411 г. comment_206451 Оптовая продажа волос. Волосы для всех видов наращивания. Европейские, бразильские, индийские. -200% прибыли -налаженная логистика -работа без посредников 8 ПРИЧИН ПОКУПАТЬ ВОЛОСЫ ОПТОМ У НАС 1.Наша компания располагается в крупнейшем промышленном центре по производству волос, в городе Гуанчжоу. 2.Самые привлекательные цены от производителя. 3.Всегда в наличии более 20 оттенков цветов, разной длины. 4.Прибыль от 200% 5.Всегда на связи ваш личный русскоговорящий менеджер. 6.Налаженная логистика. 7.100% гарантия качества продукции. 8.Гарантируем качество и своевременные отправки товара. Заходите на сайт: волосыоптом.рф Напишите на почту и я вышлю прайс-лист. inna.hair@ya.ru Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201411 г. comment_206761 Наш славянский волос куда лучше. И не настолько много дороже, чтобы предпочитать китайский.. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201411 г. Автор comment_206770 Наш славянский волос куда лучше. И не настолько много дороже, чтобы предпочитать китайский.. Хорошоий славянский необработанный волос стоит в разы дороже чем европейский. Мы предлагаем европейское сырье,а не китайское. И можете быть уверены,почти все знаменитые европейские бренды(многие даже выдают себя за славянку),закупаются у нас. Главное, знать фабрики, которые не пропихнут вам силикон.) Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201411 г. comment_207118 Хорошоий славянский необработанный волос стоит в разы дороже чем европейский. Мы предлагаем европейское сырье,а не китайское. И можете быть уверены,почти все знаменитые европейские бренды(многие даже выдают себя за славянку),закупаются у нас. Главное, знать фабрики, которые не пропихнут вам силикон.) Что-то мне слабо верится, что в Китай, с их почти 2млрд населением спец-но свозится весь этот волос и потом перепродается Ничего против Вас не имею, но лично у меня возникают смутные сомнения. У меня 90% клиенток просят именно качественную славянку. Ну а отличить волос, обработанный силиконом я могу Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. comment_208017 Продаю славянку класса люкс! Пишите! Волосы на кератиновых капсулах, трессы, срезы, инструменты и материалы для наращивания волос. Всё для наращивания - Hairexten.ru - Утюжки - Фены - Плойки - Щипцы - Кератин - Заколки - Расчески - Для окрашивания Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. comment_208036 Оптовая продажа волос. Волосы для всех видов наращивания.Европейские, бразильские, индийские. -200% прибыли -налаженная логистика -работа без посредников 8 ПРИЧИН ПОКУПАТЬ ВОЛОСЫ ОПТОМ У НАС 1.Наша компания располагается в крупнейшем промышленном центре по производству волос, в городе Гуанчжоу. 2.Самые привлекательные цены от производителя. 3.Всегда в наличии более 20 оттенков цветов, разной длины. 4.Прибыль от 200% 5.Всегда на связи ваш личный русскоговорящий менеджер. 6.Налаженная логистика. 7.100% гарантия качества продукции. 8.Гарантируем качество и своевременные отправки товара. Заходите на сайт: волосыоптом.рф Напишите на почту и я вышлю прайс-лист. inna.hair@ya.ru Инна,хотела бы ознакомится с Вашим Прайсом и условиями сотрудничества, моя почта poplani@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. comment_208087 Я бы лучше славянку заказала. Покупаю в Волосы 24, у них она ближе к южным, очень хороший и крепкий волос. Еще ни одна клиентка не жаловалась. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г. comment_209838 Я бы лучше славянку заказала. Покупаю в Волосы 24, у них она ближе к южным, очень хороший и крепкий волос. Еще ни одна клиентка не жаловалась. Не каждому славянский волос по карману. Но работать с ним действительно одно удовольствие! Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_209904 Продажа славянских волос. . 40-50 см - 4000, 5000 - 100 гр., 50-60 см - 5000, 6000 - 100 гр. Требуются модели на наращивание волос. Цена вместе с работой и волосами - 5000 - 130 прядей, 40-45см. . 6000 - 130 грамм - 50-60 см. Сегодня Цена работы по наращиванию - 2000. Снятие волос - 2000. Коррекция - 3500. Европейские и южнорусские волосы - 50 см - 3000 60 см - 4000 Узбекские волосы (очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем) - 2800 р Группа в контакте - :http://vk.com/club24186784, Тел.: 89250544367, Сайт : duet-karamel.ucoz.ru Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. comment_210781 Не каждому славянский волос по карману. Но работать с ним действительно одно удовольствие! Китайский волос раньше был лучше, чем сейчас. Испортился сильно. Потому и ушла на славянку. Лучше заплатить больше, но работать с хорошим волосом и поставщиком, все таки в капсулах берем. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_211545 Предлагаем Вам приобрести волосы (славянские, южнорусские) качества ЛЮКС по доступным ценам!!!! ОТПРАВЛЯЕМ В РЕГИОНЫ РФ!!! Натуральные волосы, поставляемые нашей компанией, отличаются самым высоким качеством и способны удовлетворить требования самого взыскательного клиента. Волосы отборно-сортированные, тщательно промытые, подготовленные и вычесанные. Наша компания занимается 100% натуральными человеческими волосами. Длина от 50-85см. Все волосы в наличии. Волосы рассчитаны не на одну коррекцию! Срок носки не ограничен. Прайс: 60-65см -45 т.р. 70см – 48 тр. Продаем оптом и в розницу. Мы находимся г. Краснодар проспект Чекистов 25 «Азалия». viber\ whatsApp 89286644213 Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_211649 меня доставка интересует в калининград и на юг украины опт и мелкий опт... Жалоба
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_212081 Читаю и мне смешно))) КАКая славянка??? ВЫ и ВПРАВДУ, СЧИТАЕТЕ ЧТО В РОССИИ ТО ЧТО НАЗ-СЯ СЛАВЯНСКИМ ВОЛОСОМ ЕГО СРЕЗАЮТ СО СЛАВЯН? ЮЖГО-РУССКИЙ С ЮЖНЫХ РУССАКОВ??? ХАХАХАХАХ. ДА ЕСТЬ В НА РЫНКЕ ВОЛОСЫ СРЕЗАННЫЙ С РУУСКИХ ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН,ДЕВУШЕК, НО ЕГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО И СТОИТ ОН ОТ 300 $ ЗА 100 ГР, ВЕСЬ РЫНОК ЗАПОЛОНЕН ВОЛОСАМИ С АЗИИ- И СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО))))БЫЛА НА НЕСКОЛЬКИХ ФАБРИКАХ ЛИЧНО В ГУАНЧЖОУ. РОССИЯНАМ- ГЛАВНОЕ БРЕНД, А ТАМ НЕ ВАЖНО ОТКУДА И КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАДПИСИ MADE IN CHINA. А ЕСЛИ ВОТ ЕСТЬ НАДПИСЬ MADE IN ITALY, GERMANY. ТАК ВСЕ... СЧИТАЙ ВЫСШИЙ СОРТ. Жалоба
Европейские, бразильские, индийские.
-200% прибыли
-налаженная логистика
-работа без посредников
8 ПРИЧИН ПОКУПАТЬ ВОЛОСЫ ОПТОМ У НАС
1.Наша компания располагается в крупнейшем промышленном центре по производству волос, в городе Гуанчжоу.
2.Самые привлекательные цены от производителя.
3.Всегда в наличии более 20 оттенков цветов, разной длины.
4.Прибыль от 200%
5.Всегда на связи ваш личный русскоговорящий менеджер.
6.Налаженная логистика.
7.100% гарантия качества продукции.
8.Гарантируем качество и своевременные отправки товара.
Заходите на сайт: волосыоптом.рф
Напишите на почту и я вышлю прайс-лист. inna.hair@ya.ru