Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_206849 Очень понравилась статья в очередном номере YOU. Думаю она будет очень полезна всем мастерам и начинающим, и опытным. Будет интересно услышать Ваше мнение. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_206851 Ну, чего, буду первая)) Хорошая статья)) Читала и улыбалась. О,да)) Все про нас и наших клиентов)) Недавно пришел вот так клиент. Первый раз его видим. Бухается в кресло к коллеге. Та спрашивает, как стричь? а он в ответ, мне все равно, лишь бы жена из дома не выгнала... И в процессе стрижки весь ей мозг вынес, хотя та работает уже лет 13 в профессии и на новичка не похожа даже. Во блин да, мы знаем всех ваших жен, мужей, детей, друзей и т.п. ... Иногда, вот честно, хочется чем - нибудь бахнуть по голове (по доброму так), чтоб на место все встало)) Еще недавно случай. Девушка записывалась по телефону. Вся такая блонди... а хвост распушила - а там убитое мочало с болотно-изумрудными пятнами... я слышала конечно о зеленых клиентах, но не сталкивалась на практике до этого дня. И точно как в статье - хочу пепельный чистый перламутр, но чтобы не серый и без желтизны, да еще и ровный и конечно же с шикарным качеством волос.. и в конце заветная фраза - а скока это будет стоить и глазами хлоп-хлоп. Типа подавай все кайфы мира за три копейки.. Вы же мастер))) Ха-ха-ха. Шикарный блин цвет получился, сама не ожидала, что настолько и так сразу... тока мало денег взяла ))) пожалела.. лох-петрович я ... н,да.... Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_206855 Шикарная статья!!! Читаешь, улыбаешься, киваешь и психологически расслабляешься после трудовой недели.))) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Очень понравилась статья в очередном номере YOU. Думаю она будет очень полезна всем мастерам и начинающим, и опытным.
Будет интересно услышать Ваше мнение.