Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 70
  • Просмотры 43.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если в моих ножницах выпал рычажок под мизинец, и не закручивается, его можно как-то закрепить?

Опубликовано

Можно, если он все еще завинчивается. Надо обмотать усилитель для мизинца (рычажок) бумагой в несколько слоев (5-6) и пассатижами (плоскогубцами) затянуть его при завинчивании до упора. Он тогда не будет отвинчиваться. Бумага защитит гладкую поверхность от царапин и не даст сорвать резьбу.

Можно проще, протереть резьбу на усилителе спиртом (смывка для лака с ногтей) и капнуть на неё суперклей, затем быстро завинтить усилитель до упора. Подождать 15 минут пока застынет клей.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Да и гематитовое гладило не есть современный способ обработки режущих кромок.

А что может работать лучше?

Опубликовано
  • Автор
Извините за прямоту, но это ,,ковыряние в носу,,. Посмотрел бы как вы работали при более менее большом объему работы или на выставке. На дворе 21 век не забывайте.

Немного наковырял тут.

post-135292-1407689585_thumb.jpg

Опубликовано
Немного наковырял тут.
Что это?, это гематитом вашим вы заточили такие широкие фаски??? Лепотаааааа,...... Я в "восторге". Бред ваш гепатит, чесслово бред.
С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/
Опубликовано
А что может работать лучше?

Только руки и понимание предмета.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Его имя Иван? Не знал, спасибо. Журба у тебя привычка высмеивать начинающих и опускать их ниже плинтуса, хотя сам работаешь с материалами прошлого и позапрошлого веков и по отзывам парикмахеров уже давно перестал прогрессировать в заточке. Если бы я хотел внести раздор, то общался бы словами и выражениями, которыми пользуешься ты. Если не можешь ответить на предыдущие вопросы, то ответь что ты имеешь ввиду когда пишешь "ты мне напоминаешь тех кто скачет" и "иди в свое болото"? По второму вопросу, насколько мне известно, Питер построен на болотах - ты можешь рассказать, как это, много лет сидеть в вонючем болоте? Как оно там? Затягивает? Когда ты меня посылаешь в "мое болото", то это значит, что ты уже и там побывал? Понравилось? Насчет демагогии. ЖСБ, ты прочитай свои посты и посмотри определение демагогии в той же Википедии...

Опубликовано

Андрей, я понимаю о чем ты. И уже давал ответ ЖСБ, который можно было считать и ответом на твой вопрос, даже предлагал закрыть этот вопрос навсегда, но тему утром почистили...

Опубликовано

Журба, а причем здесь вообще Белый и Донец? Ты бредишь? Ты еще несколько лет назад им проиграл конкуренцию на выставках, и это общеизвестный факт. И это хорошо, что ты нормально общаешься и с Белым, и с мастерами из Украины. Первый уже перестал тебя гонять, а вторые только начинают.

Опубликовано

Сергей, а знаешь, я могу легко и логично обосновать все из того, что я написал выше. Даже про бабскую юбку. Но админы все равно все почистят. Логика и риторика это не твой конек. При публикации поста я знаю, как ты на его ответишь. Знаю, что отвечу сам и что потом напишешь ты. Так на какое число заказывать столик в ресторане? Ужин за мой счет. Поверь, там хорошая кухня и обслуживание...

Опубликовано
Но админы все равно все почистят.
Так открой тему у себя в блоге, мы там и пообщаемся ....... Тока там у себя, ты не будешь пропускать сообщения которые тебе не нравятся, ведь так???? Так так Валера, я уже там писал тебе ответ, без всяких оскорблений и намёков на, но ты его не опубликовал, видать религия не позволяет.
С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/
Опубликовано
  • Автор

Сегодня принесли интересные накожницы, после заточки проверял их на перекусывание пищевого целофана. При проверке чуувствовал руками, как режущая кромка входит в целофан, пока не ударится о другую режущую кромку. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Опубликовано
Так открой тему у себя в блоге, мы там и пообщаемся ....... Тока там у себя, ты не будешь пропускать сообщения которые тебе не нравятся, ведь так???? Так так Валера, я уже там писал тебе ответ, без всяких оскорблений и намёков на, но ты его не опубликовал, видать религия не позволяет.

Спасибо за совет. Но мой скромный и мало кому знакомый Блог ни когда не привлекал столько внимания, как ППФ. Этот так, борьба со скукой. Кстати, я только один твой пост удалил или несколько? Не серчай, если что. Ты же на своем форуме тоже сильно не церемонишься...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.