Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

Девчонки подскажите, пожалуиста , как лучше работать. Есть возможность устроится официально 50\ 50 краска, лаки и пенки все салона. Можно минималку на счет остальное наличными можно и всю зарплату на счет, минималка у нас 300 евро т.е надо заработать 600? или больше? ведь работодателю надо еще заплатить налог за меня. В чем подводные камни такого заработка? Сейчас я работаю не официально на аренде+ все инструменты и материалы мои. есть свои плюсы но это до поры до времени, пока не прихватили. Можно открыть свое фие тогда каждый месяц помимо аренды плачу 100 евро к + налоги+ материал весь мой. Я живу в маленьком городке салоном у нас очень много, но в салон который хочу сейчас пойти работать. находится в большом маркете, т.е большая проходимость, сейчас я работаю в маленьком салончике эконом класса, клиентура в основном своя, с улицы мало. У меня есть много дипломов с различных конкурсов 1-ые 2-ые 3-ие местя, есть кубки. Я постоянно развиваюсь, могу предложить много новинок. Опыт работы уже 7 лет. Что посоветуете? Очень нужен ваш совет

• Ответов 3
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть возможность устроится официально 50\ 50 краска, лаки и пенки все салона.

Если из стоимости услуги вычесть себестоимость материала и оплату мастеру, то должно оставаться не менее 43%. Иначе это убыток. В случае оплаты мастеру 50% от выручки и обеспечение работы материалом, останется не более 33%. Значит Ваш потенциальный работодатель либо идиот, либо хитрец. Если он этих раскладов не знает, значит идиот. А если знает, то сами понимаете, хитрец и Вы никогда не увидите обещанных денег. Так что делайте выводы с кем Вам интереснее - с идиотом или хитрецом))

Да еще налоги будет за Вас платить.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Если из стоимости услуги вычесть себестоимость материала и оплату мастеру, то должно оставаться не менее 43%. Иначе это убыток. В случае оплаты мастеру 50% от выручки и обеспечение работы материалом, останется не более 33%. Значит Ваш потенциальный работодатель либо идиот, либо хитрец. Если он этих раскладов не знает, значит идиот. А если знает, то сами понимаете, хитрец и Вы никогда не увидите обещанных денег. Так что делайте выводы с кем Вам интереснее - с идиотом или хитрецом))

Да еще налоги будет за Вас платить.

[/quot

Буду все таки надеяться что ни то и ни другое, а я не правильно все поняла, в субботу более точно все уточню. Какие же все таки условия лучше проценты или аренда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.