Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Здравствуйте, уважаемые парикмахеры!
Давно уже обдумываю вариант окрасить свои натуральные средне-русые волосы в натуральный рыжий оттенок. Я знаю, что это звучит странно, т.к. в большинстве своём "рыжесть" уж никак не выглядит естественно. Но я ищу именно натуральный рыжий, не огненный, немного приглушённый.
Примерно такой как на фото, возможно чуточку темнее:
В наличии краска ESTEL Professional De Luxe либо ESSEX (возможно Лонда). По моим предположениям это оттенок 7.34 (исправьте если я ошибаюсь).
Теперь обо мне:
Мои волосы среднерусые, тонкие, слабые, посеченые, ранее не окрашивались,длина до плеч, цвет колеблется в зависимости от освещения от 7 до 6 уровня:
На фото слева на право: эл свет, дневной, в тени, сильное дневное освещение.
В планах использовать минимальный оксид 3% а то и активатор, понимаю, что результат выйдет немного темнее, чем я задумала, но остаться с волосами тоже хочется =)
Прошу вас помочь, исправить, предложить свои варианты окрашивания.
И ещё, стоит ли делать процедуру ламинирования после окрашивания (естественно не сразу же), поможет ли она мне справиться с посечеными кончиками?
Заранее спасибо за ответы